Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
кто пользуется транспортной картой, расскажите, плиз, что как — где брать, сколько стоит, ограничен ли срок действия? стала чаще на башавтотрансовских автобусах ездить, думаю, надо б приобресть карту
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
срок не ограничен, если пополняешь на 500р, то проезд 8.40, можно ехать впятером с одной карточкой, купить у кондуктора или на некоторых остановках. Очень удобно на самом деле, я уже и забыла когда платила, и мне так на год почти хватило..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:409
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
срок не ограничен, если пополняешь на 500р, то проезд 8.40, можно ехать впятером с одной карточкой, купить у кондуктора или на некоторых остановках. Очень удобно на самом деле, я уже и забыла когда платила, и мне так на год почти хватило..
а сама карта чего-то стоит?
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
залоговая стоимость 50р что ли.. то есть покупаешь - и на счету 450р. если меняешь - то уже бесплатно. я не меняла. я пополнила просто на киоске на Бульваре Славы.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:409
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
залоговая стоимость 50р что ли.. то есть покупаешь - и на счету 450р. если меняешь - то уже бесплатно. я не меняла. я пополнила просто на киоске на Бульваре Славы.
спасибо, тема актуальная, а то дороговато стало на автобусах кататься))
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Изюмка писал(а):
то есть дополнительные 50 рублей на счет кладутся и на них тоже можно ездить?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я вчера как раз купила у себя на Б.Славы, продавец сказала, что если деньги закончатся, а я продлить не пожелаю, то на Юж.Автовокзале можно сдать карту и вернуть свои писят рублей
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ага, за сам пластик платишь 50 р. один раз, потом либо пополняешь в киосках, либо меняешь этот пластик на другой у кондуктора, соответственно за новый уже не надо 50 р, уже ж уплочено
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)