Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, а вот мне нравятся женщины, которые могут себе позволить быть небезупречными или даже иногда страшненькими. Такие свободные тетеньки . Вот та же Милявская мне нравится, хотя иногда брр как она ужасна А вот иногда актриса безупречна, но совсем не сексуальна
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Галюня писал(а):
картинка не хочет грузиться вот так вставлю
Стилисты спецом ее наиболее экстравагантно одели, у остальных платья прям неудачные какие-то
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Мне кстати СБГ нра, и она тоже ,вернее ее образы, хотя иногда так смешно ее оденут
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Девочки, а вот мне нравятся женщины, которые могут себе позволить быть небезупречными или даже иногда страшненькими. Такие свободные тетеньки . Вот та же Милявская мне нравится, хотя иногда брр как она ужасна А вот иногда актриса безупречна, но совсем не сексуальна
Мне Милявская тоже нравица, актриса суперская. Я как то сморела про нее передачу, в ее жизни стока всего бывало. Там она рассказывала про развод распад группы кабаре дуэт академия. Я после этого ваще к ней по другому относиться начала. Стока добилась сама А про Сару скажу так, ничего особенного, ну наверно умеет себя подать, значит что-то в ней есть.
И тут у нее самое яркое платье, хотя у Шарлотты тоже выделяющееся.А мне Миранда понравилась, похорошела и с длинными волосиками ей идет.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
юлька-пулька писал(а):
они у неё руки всегда страшные были
Кстати, я как похудела, тоже руки-ноги примерно такие стали. Папа постоянно накормить стремится: посмотрю на твои руки - и как будто ты с Бухенвальда сбежала, -грит Но это так, офф.
Глупость. Если бы капуста действительно увеличивала грудь, то зачем тогда все остальные ухищрения. К сожалению, ни одна диета или продукт не способны повлиять только на размеры женского бюста. Но неправильное питание или чрезмерная любовь к пончикам и сдобным булочкам сделает свое дело: ты наберешь вес и, соответственно, с массой тела увеличится масса и объем груди."