Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на четверг, 6 октября
Сегодня мы продолжим начатое вчера. Продолжаем размусоривать столовую! Хлам - в мусорное ведро. Вещи - по местам! Столовая не должна превращаться в Склад! от FlyLady.ru: не в каждом доме есть отдельное помещение под названием "Столовая", но есть сервант в большой комнате, диванный уголок на кухне и т.д. - все, что могло бы быть в вашей столовой и все, что относится к столовой зоне. Это и есть ваш фронт работ.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
GT писал(а):
я не флаю и не отчитываюсь то болели,то лень,не могу себя в руки взять
у меня похожее, ни рукой ни ногой шевелить не хочется, думаю совсем обленилась, а оказалось что невростения у меня, вчера купила лекарства. надеюсь скоро приду в норму
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы! Хватит хандрить! Нужно повышать свой энергетический уровень! Я точно знаю, у всех есть дело которое приносит заряд бодрости и удовлетворения собой! Может один раз стоит себя заставить что то сделать, а потом просто ручки сами потянутся? А может стоит сделать что то совсем новое для себя! Испеките пирог с яблоками и корицей, оденьте новый пеньюар красивый костюм, придумайте себе праздник! Если сами не встряхнемся - никто настроение не улучшит! (все наровят его уронить ниже плинтуса) Посмотрите комедию или мульт с ребенком, нарисуйте картинку на стену или в КЖ. Глядишь настроение то и поднимется!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа писал(а):
Девы! Хватит хандрить! Нужно повышать свой энергетический уровень! Я точно знаю, у всех есть дело которое приносит заряд бодрости и удовлетворения собой! Может один раз стоит себя заставить что то сделать, а потом просто ручки сами потянутся? А может стоит сделать что то совсем новое для себя! Испеките пирог с яблоками и корицей, оденьте новый пеньюар красивый костюм, придумайте себе праздник! Если сами не встряхнемся - никто настроение не улучшит! (все наровят его уронить ниже плинтуса) Посмотрите комедию или мульт с ребенком, нарисуйте картинку на стену или в КЖ. Глядишь настроение то и поднимется!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А я наоборот, полетала,хоть и с квадратной головой( погода,чтоль, влияет?) раковина+ ЗК +( лоджию всю размусорила наконец) с бумагами пока засада-не успела
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 7 октября
Сегодня последний день работаем в зоне 1. Вооружаемся веником или пылесосом, ставим таймер на 15 минут и приступаем! По 5 минут в каждом помещении будет более чем достаточно. Подметите возле двери и вытряхните половичок. Продолжаем в прихожей: избавляемся от сора и пыли. И завершаем наш полет в столовой - собираем крошки с праздничного стола, оказавшиеся на полу Задание простое и быстрое. Не увлекайтесь. Нет необходимости двигать мебель.
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (10 октября - 14 октября)
Задание Келли на понедельник, 10 октября С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо пакета. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону. А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.
*ехидно хихикая, Келли быстренько убегает от греха подальше*
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Осень
Время луж, прогулок в парке под аккомпанемент шуршащих листьев и.. простуд, соплей и прочих "прелестей"
Уделите внимание дверным ручкам и телефонной трубке в зоне 2. Размножение бактерий и распространение инфекций проще предотвратить, чем потом лечить последствия