Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
у нас обед типа 45 минут, но по факту гуляем час :-X
ой пря пишешь как про мою работу)) у меня точно так же было))обед с 12-30 до 13-45...как то так..и по пятницам тоже обед с 12-30 до 13-00))) и до 16-00 рабочий день
Забирать я никак не успевваю, поэтому тоже предпочла бы с 8 работать. У нас забирает папа, у него рабочий день до 17.30, и на 10-15 минут можно пораньше уйти. А пятница у него до 16.30 - тоже красота.
Вот только сегодня размышляла о том, как ускориться. А то мы сегодня долго собирались, в садике каша была остывшая, и воспитатели мне замечание сделали.
Я еще мясо из холодильника достала на разморозку, и еду на обед в контейнеры положила.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мирта писал(а):
По теме. Мы встаем в 6.45. Одеваем двоих детей, выходим в 7.15. Дальше едим на автобусе 40 минут и 10 минут пешком , Диана у нас медленно ходит. Отвожу я, потому что мне к 9 на работу, но в реальности прихожу раньше. Живем в Черниковке, садик на Спортивной, муж работает на Монументе, я на ТЦ Башкирия.
ужс,я только встаю в 7-30,бужу ребенка в школу. выходим в 8.15-8-20. ладно школа близко и садик был в 10 мин. я старалась и садик и школ у максимально ближе к дому найти))) потом полчала дорога до работы. но все равно опаздываю на 5-8 минут))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мила писал(а):
а зачем такой длинный обед ?
Вот и я о том же - зачем? Я успаваю все магазины по Ленина пробежать и еще вернуться и пообедать. Надо квартиру на Центр менять, буду в обед ходить домой - на тихий час.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Вот только сегодня размышляла о том, как ускориться. А то мы сегодня долго собирались, в садике каша была остывшая, и воспитатели мне замечание сделали.
Я еще мясо из холодильника достала на разморозку, и еду на обед в контейнеры положила.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Magic писал(а):
Вот и я о том же - зачем? Я успаваю все магазины по Ленина пробежать и еще вернуться и пообедать. Надо квартиру на Центр менять, буду в обед ходить домой - на тихий час.
, мы когда на Севере жили, там принято, что обед 2 часа, но это обусловлено тем что п/п находилось в промзоне, а кушать все дома хотели , но вот реально за обед можно было приехать/поесть/поспать , но там ритм жизни очень отличается от ритма жизни на Земле .
Да, что-то вчера вечер неожиданно быстро кончился. Ничего не приготовила. А утром искала чистые колготки детям, сарафан Диане не тот, а лучше этот, еще платочки нужны, и телефон где-то под подушкой лежит - не забыть бы. И еду себе, и хлеб, и мешочек. И ведь не бегала по квартире, а медленно бродила в полусонном состоянии. Надо быть собраннее.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
МаМуся писал(а):
А в школу не к 8 что ли? :-\
нет,у нас занятия в 1 классе пока начинаются в 8-45.незнаю как дальше будет. меня это время устраивает))) вчера вот повела к 8,видимо из-за дня учителя сместили на пораньше. дык сама уже тяжело вставала и в школу мужа отправила)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
я старалась и садик и школ у максимально ближе к дому найти)))
Я тоже сейчас стараюсь поменять квартиру ближе к садикам и к работе, так достало ездить. В том районе, где факела химзаводов из окна видны, не хочется приростать. К тому же в Октябрьском районе садики дают с 2 лет, а в Орджоникидзевском с 3-х. Так что был смысл остаться прописанными всей оравой на Зорге. А у другого ребенка был специализированный речевой садик, в который попали с большим трудом, и поменять его на другой район не реально. Сейчас поменяла этот речевой сад на логогруппу, и вожу детей вместе.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Мила писал(а):
, мы когда на Севере жили, там принято, что обед 2 часа, но это обусловлено тем что п/п находилось в промзоне, а кушать все дома хотели , но вот реально за обед можно было приехать/поесть/поспать , но там ритм жизни очень отличается от ритма жизни на Земле .
и в пятницу женщины работают до обеда
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.