Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рыжая писал(а):
всех бы нас оклады устроили, а здесь сделка похоже
ну я бы поняла если бы продажи предлагали, а как можно сдельно получать от разработки договоров, участия в аукционе замудренно чесно! если бы ещё расписали из чего складывается такие рамки, мол оклад 15+%, а % от чего!?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
ну я бы поняла если бы продажи предлагали, а как можно сдельно получать от разработки договоров, участия в аукционе замудренно чесно! если бы ещё расписали из чего складывается такие рамки, мол оклад 15+%, а % от чего!?
Согласна, сдельной здесь быть не может - специалист делает одинаковую работу независимо от того, будет или нет заключен договор. Здесь, вероятно, окладно-премиальная система, получается, гарантированно только 15 получишь, все остальное вилами на воде писано
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Гулик, ну и намешали они в одной вакансии - мама не горюй. Я по их описанию насчитала как минимум 3-х специалистов.
*размышляю* а если предприятие маленькое и объем работы по каждой специальности очень мал? к примеру: моя последняя работа с численностью~400чел, я как снабженец вела группы: спецодежда, тара, насосное лабораторное оборудование, приборы КИП, строй.материалы и еще групп 5....хотя на предыдущей работе с численностью~6000чел только спецодежду вел 1человек, насосы- группа из 2чел, да и вообще 2 отдела было ОМТС и Овнешней комплектации... ХОТЯ! человек который все умеет по той вакансии конечно найдет себе работу на другую зарплату
Дело в том, что на эти требования нужны 3 разных образования. Составление договоров и бизнес-оценка проектов - это явно экономическое. черчение в АвтоКАД - это архитектурное, составление смет в ГрандСмете - тоже свое. А то, что они требуют ПГС-ника. Ну нас много сотрудников работает после ПГС, НО никак не за экономистов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Рыжая писал(а):
*размышляю* а если предприятие маленькое и объем работы по каждой специальности очень мал? к примеру: моя последняя работа с численностью~400чел, я как снабженец вела группы: спецодежда, тара, насосное лабораторное оборудование, приборы КИП, строй.материалы и еще групп 5....хотя на предыдущей работе с численностью~6000чел только спецодежду вел 1человек, насосы- группа из 2чел, да и вообще 2 отдела было ОМТС и Овнешней комплектации... ХОТЯ! человек который все умеет по той вакансии конечно найдет себе работу на другую зарплату
ну уж как-то сомнительно все это? как можно разрабатывать проект, делать на него смету, выставлять на аукцион и заключать договор только уж если там савсем два человека работает удивляюсь почему бухучет не втюхали сюда же
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Дело в том, что на эти требования нужны 3 разных образования. Составление договоров
юридическое :) юрист+экономист+архитектор ;) я и говорю, что чел. который это все умеет уже хорошо зарабатывает и никуда не уходит) ЗЫ: я там и требования то не особо читала)все равно не умею)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
и нам в разные концы города: мне на аграрный, мужу к черту на куличики в черниковку. Но мы вместе завозим ребенка, потом муж везет меня до работы, потом сам едет. Машина то одна
Женя писал(а):
и нам в разные концы города: мне на аграрный, мужу к черту на куличики в черниковку. Но мы вместе завозим ребенка, потом муж везет меня до работы, потом сам едет. Машина то одна
ну если муж так успевает, то можно конечно! а мой начинает работать в 8 утра, а я в 8-30, вместе никак
МаМуся писал(а):
семейная утренняя прогулка хорошо, если садик рядом с домом
ага, зимой в сильные морозы и бураны к 7 утра итого прогулка занимала от дома до садика и потом до остановки 30 минут, и то потому что папа дочу на руках нес.........песня одним словом
Женя писал(а):
ранние вы пташки Нам к 9-00, мужу можно и не ровно к 9 _drunk_
я той зимой писала, что встаю до 6 часов утра жизнь сказкой не казалась! если в том году дочу поднимали в 6-30 и в 7 уже были в садике то щас тока к 7 я её бужу! все же машина не роскошь, а необходимость в нашей жизни
я той зимой писала, что встаю до 6 часов утра жизнь сказкой не казалась! если в том году дочу поднимали в 6-30 и в 7 уже были в садике
Вот я тоже думаю, что страшного в том, чтобы в 7.30 отводить в садик, если садик рядом с домом?
По теме. Мы встаем в 6.45. Одеваем двоих детей, выходим в 7.15. Дальше едим на автобусе 40 минут и 10 минут пешком , Диана у нас медленно ходит. Отвожу я, потому что мне к 9 на работу, но в реальности прихожу раньше. Живем в Черниковке, садик на Спортивной, муж работает на Монументе, я на ТЦ Башкирия.