Девочки, подскажите, пожалуйста, а бактериофаги входят в перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Слышала, что вроде бы входят,а в списках найти не могу.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а бактериофаги входят в перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Слышала, что вроде бы входят,а в списках найти не могу.
они то могут и входить в этот список, но мало кому достается на деле (медицина нияяяяяяя, а не потому что педиатр козел)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
5 месяцев и ползает?
наколенники трикотажные на коленки)) или штаны потолще надевать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
где подгузники дешевле купить ? большую пачку надо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
эээээ, ну вот сейчас памперс были тройка, но могу и соскочить на че-нить другое
знакомые сказали, что для своего магазина подгузники приобретают на оптовке на гурьевке, ИП сомов
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
гы, гы незная места не найдешь)) что и прям так дешево? просто гурьевка закупается у тех же поставщиков, что и детские магазины и быт. химия, да они имеют доп. сскидку за объем, но она не такая большая уж
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Не знаю, где спросить, тут напишу. Прописали нам свечи кипферон 2 раза в день, вчера вставила вечером одну и сегодня утром, стула не было. Вот теперь сижу и думаю, ставить ли вечером еще - передоза не будет? До этого 2 дня ставила, практически после каждой свечки был стул
Нам тоже прописывали кипферон, но у дитенка был жидкий стул и делали мы по 1/2 свечки на ночь. Какать стал реже, получается, что кипферон "крепит". Так? А по целой свечке да 2 раза в день, наверное, передоз уже, если у малыша стула нет.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!