Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Для меня ж/д пути рядом это минус. Романтика - хорошо, когда можно иногда послушать, но не каждый день под стук колёс засыпать %). Если конечно громко слышно (если не очень громко, то можно ).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я вообще маньяк по тишине за окном... на блюхера поезд слышу )))в кузнецовском затоне меня раздражает как карьер ночью работает )) один раз я жила на россиийской - вот где полный пипец, за всё время пока там жила я вообще помоему ни разу не выспалась зато сад у нас прямо около аэропорта, я вообще не слышу самолётов
Для меня ж/д пути рядом это минус. Романтика - хорошо, когда можно иногда послушать, но не каждый день под стук колёс засыпать . Если конечно сильно слышно.
Не, ну оно ж не прям под ушами. Днем еле слышно. По ночам конечно сильнее наверно... Я на ул. Ленина в квартире на первом этаже окнами на улицу выросла ) Правда сейчас за 14 лет жизни на Халтурина как-то привыкли уже к тишине. Если стройка начнется, там тоже шуму будет конечно ближайшие пару лет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rada писал(а):
к поездам привыкают обычно
точно-точно! в саду у нас слышно,хотя и не савсем рядом они, но под стук колес как-то слаще спится чтоли а ещё родители у меня на перекрестке шафиева-проспект живут и там так клево слышен скрип трамвая ктр поворачиват около леса на зорге, похлеще всяких поездов
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
dreamy писал(а):
Да? Значит если продавать решим, очередь будет? классно )))) Я вот тоже думаю, может обживемся? Просто страшновато, а вдруг все-таки тяжело там будет. Просто выползти из этого оврага за ручку с маленьким ребенком до инфраструктуры - тоже сил еще надо приложить. Может все дело привычки конечно.
посмотреть можна на это и с другой стороны физзарядка будешь стройной и красивой всегда без лишних усилий
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
dreamy, какой хороший район Пластиковые окна+кондер - и нету никаких поездов У нас на Российской очень тихий двор, если окна закрыты, то вообще ничего не слышно, даже дождя, как в бункере зато ночью, при открытом окне распрекрасно слушаем поезда, хотя они ооочень далеко
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Йолко писал(а):
dreamy, какой хороший район Пластиковые окна+кондер - и нету никаких поездов У нас на Российской очень тихий двор, если окна закрыты, то вообще ничего не слышно, даже дождя, как в бункере зато ночью, при открытом окне распрекрасно слушаем поезда, хотя они ооочень далеко
у моих родителей на российской тоже по ночам слышно поезда, но если очень-очень захотеть их услышать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мы живем около Искры по ночам я прекрасно слышу поезда. Остальные обитатели нашей квартиры не слышат Зато мама купила квартиру в Нижегородке, которая за Зубово. Вот где страх, особенно по ночам. Там как начинают самолеты садиться, бррррррр.....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
dreamy писал(а):
Не, мы в смысле в размышлениях, получать эту трешку и оставаться там жить, т.е. делать нормальный ремонт сразу под себя, ребенка переводить туда в школу и т.п., либо получать, ничего в квартире не делать, приватизировать, сразу продавать, и покупать что-то другое новое, только в другом, более обжитом районе. В этом случае тоже конечно придеться лезть в ипотеку. Просто не знаю, как мы в этом лесу приживемся. А может наоборот все понравиться и всем хорошо будет. Муж просто который день меня теребит, мол решай, решай. От этого сейчас зависит, затевать ли норм. ремонт. А я прям даже ниче сказать не могу.
сразу продадите - придется подоходный с этого платить, квартира же меньше 3 лет в собственности получается...
Вчера вечером старший сын попросил у отца 350 рублей с обещанием месяц(!!!) не играть в приставку. Потом шустро побежал бронировать билеты в кино (!!!) на день воскресенья (поясню - в кино его вытащить - жуткая проблема). Перед сном я его все-таки разболтала - У него появилась девочка. Блин, старею... Сегодня утром продолжение. За завтраком продолжаем разговор, где познакомились, где живет, как зовут... Сын говорит, вот придем вечером и я вас с ней познакомлю. Мы с мужем чуть кофе не подавились от того, как прозвучала фраза.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....