Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Девочки спасибо что подбодрили! Табурет-стремянка из Икеи старая модель,сама бы такой обзавелась-жутко удобная в хозяйстве(сняли говорят с производства... Делала на заказ,тапочки у той хозяйки найдутся Отдавать не хотелось.хотя и в интерьер мой не вписывалась.Жду не дождусь МК 7октября!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Selena Спасибо Алка....... Респек и уважуха))))) Для дебюта это просто ШИКАРНО!
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Ну последнее
Часы " Время пить кофе"
Часы "Ах, мой любимый Прованс"
Часы из серии "Городские улочки"
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Алка....... Респек и уважуха))) Татьяна,спасибо за оценку!Из ваших уст Маэстро декупажного искусства особенно ценно! Смотрю на часики и каждый раз восхищаюсь ,с пластинками разобрались.А где такие милые квадратные плиточки можно наковырять? Завтра положу кисточки в сумочку,а вдруг кто-нить на МК не прийдет...
Баллы репутации: 0
Девочки я заходила смотрела работы Н. Родиной и увидела одну из работ, и влюбилась просто, глаз оторвать не могу, может кто знает что за морилка такая, цвет вообще отпадный, я которые покупала все красноватого оттека
Девочки! Какие вы все мастерицы! Работы - чудо!!! Ursu, так вот для чего вам пластинки были нужны... (теперь и я знаю).
Кстати, девочки, если пластинки еще надо - у меня у свекрови можно покопаться... А вот старый чемодан буквально на днях выкинула на помойку (переезжаем - выкидываю ненужное).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Девочки! Какие вы все мастерицы! Работы - чудо!!! Ursu, так вот для чего вам пластинки были нужны... (теперь и я знаю).
Кстати, девочки, если пластинки еще надо - у меня у свекрови можно покопаться... А вот старый чемодан буквально на днях выкинула на помойку (переезжаем - выкидываю ненужное).
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Наталка писал(а):
Жду когда переедешь. надеюсь не очень далеко. часы сделаю. так что сообщай.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
КПМ85 писал(а):
Девочки я заходила смотрела работы Н. Родиной и увидела одну из работ, и влюбилась просто, глаз оторвать не могу, может кто знает что за морилка такая, цвет вообще отпадный, я которые покупала все красноватого оттека
Полин, на дуб похоже.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Девочки спасибо всем кто был на МК. Я получила огромное удовольствие общаться с Вами . Фотоотчет будет на неделе))))
Полин, стиль да классический. Про морилку здесь думаю лессировочные составы, в морилку (водную) скорее всего подмещаны краски акриловые (есть зелень, и охра), морилка скорее всего ольха. Хотя могу и ошибаться.
Sabo писал(а):
Девочки спасибо всем кто был на МК. Я получила огромное удовольствие общаться с Вами . Фотоотчет будет на неделе))))
Огромное СПАСИБО Девочки!!! (Татьяне и Анне) Волей судьбы все-таки попала на МК .Вышла уставшая с горящими глазами,голодная (как настоящий художник) и воодушевленная как настоящий творец. Продолжайте, просчитывайте, начинайте вести запись на следующий МК(с материальной основой) Татьяна.не каждый имеет знания и умеет ими делиться,не каждый может внятно терпеливо доносить,но каждое благое дело должно быть вознаграждено.Кто как не ты имеешь безоговорочное право на это..... Еще раз спасибо.Дебют был профессионален.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Присоединяюсь к Алле
Татьяне и Анне - большой респект!!!
Очень здорово было пообщаться со всеми девами, что нашли время для посещения МК, атмосфера была потрясающая: совершенно незнакомые люди творили удивительные вещи под руководством прекрасного Мастера
зы домашние были в шоке от моей досочки... думаю теперь - куда бы приспособить, бо дарить - жаба задушит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)