Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
равномерность гарантировать не могу только.. берешь ишимбайские колготки желаемого цвета и юбку - и в машинку на высокую температуру..по закону подлости, когда это получается случайно, хватает даже носка..
у меня какой цветом носок не попадет все краситься в один...мерзко серенько(серенько-розовый.серенько-голубой)...фу...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
неее.. у меня Дашины блузки белые какими только цветами не красились, благодаря Сашиным колготкам.. от нежно-розовых до серо-голубых.. а топик получился просто-таки новехонький, розовенький..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
есть специальные краски, поваришь с краской, нормально будет.
Ельник писал(а):
Алсунечка, мы в советские времена помню экспериментировали, перекрашивали вееи, нормально получалось, но процесс..что-то типа кипячения белья.сейчас наверное все гораздо проще, красок очень много всяких.
дык и я сортирую.. просто так получается.. отстирывать такое уже научилась.. да и блузки - не чисто белые, а слегка пастельные - тоже ничего так, симпатично получаются..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Калипсо писал(а):
Ага, у нас благодаря паре красных колготок, все белое стало розовым. как не сортируешь, усе равно, как то все вместе попадало в стирку
у меня такими проказами сын занимается, я только всё белое сложу в машинку, отвернусь за ополаскивателем или порошком-и вот оно счастье- видно как в машинке уже какой-нить папин чёрный носок крутится, или ещё чего хуже рулон бумаги туалетной, например, или ещё чо-нить совсем не стирательное(((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Евгения писал(а):
у меня такими проказами сын занимается, я только всё белое сложу в машинку, отвернусь за ополаскивателем или порошком-и вот оно счастье- видно как в машинке уже какой-нить папин чёрный носок крутится, или ещё чего хуже рулон бумаги туалетной, например, или ещё чо-нить совсем не стирательное(((((
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
.. отстирывать такое уже научилась..
Поделитесь способом.Только хотела спросить, как вы выводите эту застиранность, у меня от этих ишимбайских колготок ребенкина шапка и блузка белые теперь серогрязнорозоватенькие , и ведь стираю при 30 и стараюсь вместе не ложить.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
застиранность этот метод, к сожалению, убирает плохо.. В общем. берешь ведро, туда порошка немножко..и на огонь, как закипит - Ace - и сразу же вещь.. ну и "варишь" несколько минут.. пена поднимается махом, поэтому осторожнее надо. потом еще надо очень долго полоскать - то есть когда вынимаешь из ведра - эффект путем не виден..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
застиранность этот метод, к сожалению, убирает плохо.. В общем. берешь ведро, туда порошка немножко..и на огонь, как закипит - Ace - и сразу же вещь.. ну и "варишь" несколько минут.. пена поднимается махом, поэтому осторожнее надо. потом еще надо очень долго полоскать - то есть когда вынимаешь из ведра - эффект путем не виден..