В среду, это завтра уже? Или на след. неделе? Мы на 110с приедем )))) А еще там с остановки можно только через ограждения и насыпь попасть на территорию ИКЕА, так мы и там пролезаем в резиновых сапогах.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
мне тоже уже тяжело 11кг таскать на себе(сегодня к нотариусу ходила-пробыла час вместе с ним в слинге-- чувствуется ужо вес то) поэтому мне и интересно на сколько затянется мероприятие(пешком то мы еще не научились ходить..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Запускаю список на шопинг в Икее 12 октября в первой половине дня. Предлагаю выехать в 11 часов, чтобы к 12 там собраться всем. Соберемся наверное в кафешке, пофоткаемся пока, а потом пошопимся
Указывайте, кто на машинах - будем вам подсаживать пассажиров
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Slingomania писал(а):
Запускаю список на шопинг в Икее 12 октября в первой половине дня. Предлагаю выехать в 11 часов, чтобы к 12 там собраться всем. Соберемся наверное в кафешке, пофоткаемся пока, а потом пошопимся
Указывайте, кто на машинах - будем вам подсаживать пассажиров
Я в Икею еду. На машине И у меня еще 1 свободное место есть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Список на шопинг в Икее 12 октября в первой половине дня. Предлагаю выехать в 11 часов, чтобы к 12 там собраться всем. Соберемся наверное в кафешке, пофоткаемся пока, а потом пошопимся
Указывайте, кто на машинах - будем вам подсаживать пассажиров;) И указывайте, откуда поедете, чтобы по району народ был
1. AnirI - на автобусе 2. Marie на машине, есть 1 место 3. 4. 5. 6. 7.
Список на шопинг в Икее 12 октября в первой половине дня. Предлагаю выехать в 11 часов, чтобы к 12 там собраться всем. Соберемся наверное в кафешке, пофоткаемся пока, а потом пошопимся
Указывайте, кто на машинах - будем вам подсаживать пассажиров;) И указывайте, откуда поедете, чтобы по району народ был
1. AnirI - на автобусе 2. Marie на машине, есть 1 место 3. Yusha - на автобусе, могла бы и на машине, но деть так орет, когда я за рулем 4. 5. 6. 7.
1. AnirI - на автобусе 2. Marie на машине, есть 1 место 3. Yusha - на автобусе, могла бы и на машине, но деть так орет, когда я за рулем _cry_ 4.Dayan-поеду с кем нибудь на чьей нибудь машине(живу на театре кукол 5. 6. 7.
Yusha писал(а):
3. Yusha - на автобусе, могла бы и на машине, но деть так орет, когда я за рулем
у меня тоже орет как ненормальный когда я за рулем, до 7месяцев я с ним нормально ездила, потом как подменили. поэтому я только на хвост теперь могу сесть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Dayan писал(а):
у меня тоже орет как ненормальный когда я за рулем, до 7месяцев я с ним нормально ездила, потом как подменили. поэтому я только на хвост теперь могу сесть
а что там будет на встрече ? уже второй час стесняюсь спросить
слингобезграмотным имеет смысл появляться ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии