Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
valeri писал(а):
вот передо мною лежит амбулаторная карта сына, там написано.. осмотр врачей 1 месяц: педиатр, невролог, хирург, травматолог-ортопед, офтальмолог (стоит +/-), аудиологический скрининг, узи (в том числе тазобедренных суставов)
суставы у нас тоже не смотрели... печень всякую смотрели
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Алсунечка писал(а):
Мы анализы сдали, теперь специалисты остались
а мы наоборот. У нас в 22 апреля в поликлинике все спецы сидели на медосмотре, мы их всех пробежали, да смотрят там они-одно название, везде "здорова" прикрепили. А вчера смотрю, доча косолапить что ли начала, опять к ортопеду хочу записатся
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Алсунечка писал(а):
Девочки!Может,кто знает... Мама купила мне юбку,длинную,летнюю, молочно-бежевого цвета...Написано произведено в Индии,100% хлопок.Ну в таком цвете я ее носить не буду Смогу я ее равномерно покрасить в какой-нить темный цвет,черный или шоколадный,фиолетовый?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Алсунечка, мы в советские времена помню экспериментировали, перекрашивали вееи, нормально получалось, но процесс..что-то типа кипячения белья.сейчас наверное все гораздо проще, красок очень много всяких.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Алсунечка писал(а):
поподробнее можно
равномерность гарантировать не могу только.. берешь ишимбайские колготки желаемого цвета и юбку - и в машинку на высокую температуру..по закону подлости, когда это получается случайно, хватает даже носка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
поподробнее можно
ты ж в сипайлово? за магнитом на королева есть прачечная,и там какойто магаз там клеи,краски ведра(спать хочу непомню как такой называется) ьам краски для ткани в порошках...недорогие,для разных тканей были(хлопок 100% был)и цвета всякие. как рназ методом кипячения.Я дочке белые веливетовие штаны красила в оранжевый-супер!только потом ни с чем ни сотрать...все равномерно получилось
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
равномерность гарантировать не могу только.. берешь ишимбайские колготки желаемого цвета и юбку - и в машинку на высокую температуру..по закону подлости, когда это получается случайно, хватает даже носка..
о да! ишимбайские колготки это вещь!!
а вообще всякие краски для тканей в Семье продавали напротив карусели