Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
девочки, кто в абзаково на поезде 6-го едет, какой вагон у вас? у нас 22, только верхние боковые достались, блин. Сегодня днём пыталась через инет выкупить, уфанет глючил, а нижние на обратный были, поехала на вокзал - уже нет, облом. В общем, если услышите, что кто-то просит пассажиров поменяться местами, значит, это мы
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
в том то и дело что своей нету, да и у мужа отпуск начинается только с 6 июля, поэтому прикована я к квартире а это жутьььь а кто сдаст на 2-3 недели обычно на всё лето хотят
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Юльчонок писал(а):
девочки, кто в абзаково на поезде 6-го едет, какой вагон у вас? у нас 22, только верхние боковые достались, блин. Сегодня днём пыталась через инет выкупить, уфанет глючил, а нижние на обратный были, поехала на вокзал - уже нет, облом. В общем, если услышите, что кто-то просит пассажиров поменяться местами, значит, это мы
там один вагон плацкартный на весь состав, 22-ой. Все в одном вагончике будем))) вот веселуха будет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Юльчонок писал(а):
боковые были верхние- так они друг за другом боковые то, я потому и взяла окол туалета, зато верхний-нижний, а нижних обратно тоже нет, я по инету тоже смотрела - были, приехала - в кассе сказали нет, домой доехала - есть, бронь у них что ли?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
iriska писал(а):
в смысле турбазы около уфы , а это какие?
На мелькомбинате всякие турбазы есть. А вообще, я бы лучше в санаторий в твоем положении поехала, там медики все же под рукой. "Юматово" вот тоже совсем рядом с Уфой, я б туда поехала, если б так сильно хотелось. А у меня встречный вопрос, на Павловку ты куда собиралась ехать? Ты была там раньше? Расскажи, плиз, я тоже ее сейчас рассматриваю. А я тебе про Юматово могу рассказать, если заинтересует, мы в прошлом году ездили.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ира я хотела на горный воздух, мы там были когда в рице отдыхали, в принципе мне понравилось, там и домики неплохие намного лучше чем в рице, на счёт питание незнаю, но вроде говорят что нормальное, проживание в летних домиках 300р., а питание 500р- 3 разовое
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Девчонки, я тоже с вами. Ура!!! Cheesy 1) Мия с 1 по 13 2) Гузель и Юра(с 29 по 4 в спорт-отель) 3)Юляка (с 1 по 7) 4)LenchikV. (с 7 по 13, 4 корпус) 5)Вarbara c 7го по 13е (нас 7го привезет папа и обратно поедет пустой, могу кого-нить на хвост к нему посадить до Уфы. В машине детское автокресло гр.1 будет, если че) 6)mas c 7 по 13 7)Юляша с 1 по 7 Marales (Пумба) с 1 по 7 (4 корпус) 9) Фасолька с 7 по 13 (4 корпус) 10) Валья и сыновья с 7 по 13 11) Лорелея с 7 по 13 (4 корпус) 12) Катеришечка 13) Lizard 7 по 13 Cheesy 14) Юльчонок с 7 по 13 (4 корпус) 15)мамася 7-13