Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Катеришечка, вот это здорово, действительно целая коллекция получилась. Вы профессионал, Да? И ткани отличные, ну то, что у нас таких не продают это точно, а по ценам как если с Осинки брать, и долго ли доставка? В спортивной курточке рибану использовали? А брючки я бы сделала на кулиске и вставила резиночку с ограничителем или завязки, что бы по настроению можно было и собрать низ или оставить прямыми. Ждем новый работ.
Я сегодня за день сшила себе шальвары. Вот если бы кто-то мне недавно сказал, что я шить начну, не поверила бы ни за что... а вот как выходит Фото пока нет, будет чуть позже.
Катеришечка, вот это здорово, действительно целая коллекция получилась. Вы профессионал, Да? И ткани отличные, ну то, что у нас таких не продают это точно, а по ценам как если с Осинки брать, и долго ли доставка? В спортивной курточке рибану использовали? А брючки я бы сделала на кулиске и вставила резиночку с ограничителем или завязки, что бы по настроению можно было и собрать низ или оставить прямыми. Ждем новый работ.
спасибо))) я любитель - меня в свое время папа научил (а его бабушка). Ткани с Осинки это что-то, у нас таких либо нет в принципе, либо стоят в 2 раза дороже. Так что даже с учетом доставки выходит дешевле. А если еще кооперироваться с кем-то из Уфы - вообще недорого. Ждать почтой долго, но некоторые сейчас стали отправлять транспортными - это 3-4 дня. В курточке рибана, она же на поясе штанишек. Сегодня дошила, померила и решила сделать кулиску с резинкой и ограничителями все-таки)).
Я сегодня за день сшила себе шальвары. Вот если бы кто-то мне недавно сказал, что я шить начну, не поверила бы ни за что... а вот как выходит Фото пока нет, будет чуть позже.
Спасибо, Катюш! На очереди майка еще)) Не знаю как подступиться к тонкому трикотажу. А еще, про брюки забыла. Сшила я их из атласа-стрейч, блин, вот уж не думала, до чего сложная ткань. Косяков получилось много, конечно, но надо же как-то учиться))) Сегодня поеду их выгуливать)))
Спасибо, Катюш! На очереди майка еще)) Не знаю как подступиться к тонкому трикотажу. А еще, про брюки забыла. Сшила я их из атласа-стрейч, блин, вот уж не думала, до чего сложная ткань. Косяков получилось много, конечно, но надо же как-то учиться))) Сегодня поеду их выгуливать)))
знаешь, я трикотажа тоже боялась, тем более на машинке был не очень удачный опыт пошива. Когда купила оверлок - я прям влюбилась в трикотаж - на столько все быстро и аккуратно получается шить на нем. Атлас да, не очень простой материал в работе. Но все приходит с опытом)) А, Вер, я тебе выкройку майки хотела посмотреть. Еще актуально, или ты уже нашла?