Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
rusAlka писал(а):
В Матрице в понедельник покупали...муж на работу поехал,я с ребенком не ходок в такую погоду,чек выбросили
можно без чека нести, сказать примерное время покупки и кассу , где чек пробивали - это на тот случай, когда они возникать начнут, а вообще сейчас бесприпятственно принимать должны обратно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а скажите мне на скок я продешевилась, сдав квартиру 3-х комнатную, частично с мебелью (стол, столы, полки, шкаф, пару тумбочек - правда мебель советского плана ) ремонт обычный, кое-где обои пакоцаны 2 этаж 9 этажного кирпичного дома в р-не дв. спорта за 10+квартплата (кв.плата была 2тыщи + свет+вода)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
КатошечкА писал(а):
девочки, а скажите мне на скок я продешевилась, сдав квартиру 3-х комнатную, частично с мебелью (стол, столы, полки, шкаф, пару тумбочек - правда мебель советского плана :-[) ремонт обычный, кое-где обои пакоцаны ??? 2 этаж 9 этажного кирпичного дома в р-не дв. спорта за 10+квартплата :-[ (кв.плата была 2тыщи + свет+вода)
знакомые 3-х комнатную в Зеленой роще сдают за 20 тыщ в месяц с мебелью
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
девочки, а скажите мне на скок я продешевилась, сдав квартиру 3-х комнатную, частично с мебелью (стол, столы, полки, шкаф, пару тумбочек - правда мебель советского плана ) ремонт обычный, кое-где обои пакоцаны 2 этаж 9 этажного кирпичного дома в р-не дв. спорта за 10+квартплата (кв.плата была 2тыщи + свет+вода)
проще всего в ИРР посмотреть аналогичные объявление и знать цену. По мне, так тысяч на 5 больше можно смело брать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
ээ, продешевила, наверно. хотя мебели маловато, если ты все перечислила) мы однушку на рабкоров за 9 или 10 что ли сдаем.