Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Наводим порядок в бумагах
Добро пожаловать в октябрь! Осенние листья шуршат под ногами – самое время заняться укреплением нашей новой привычки! В октябре мы будем укрощать бумажные Хот-Споты. Избавляемся от груды бумажек и бумажечек! Осенью деревья избавляются от старой листвы, а мы будем избавляться от старых и ненужных бумаг! Пусть они шуршат себе.... в сторону мусорного ведра )) Как заправские дворники вооружаемся метлой – и вперёд!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, колитесь - у кого какие универсальные моющие средства? и недавно показали в среде обитания, что ср-ва на которых написано убивает микробы - на самом деле убивает не на 100%, а вот на тех что дезинфиципуют - справляются близко к 100% зы у меня дома кроме доместоса и лока больше нет ничего, вообще химию не люблю, но теперь дома кошак и маленький ребёнок, думаю иногда дезинфицировать стОит...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лилия писал(а):
девочки, колитесь - у кого какие универсальные моющие средства? и недавно показали в среде обитания, что ср-ва на которых написано убивает микробы - на самом деле убивает не на 100%, а вот на тех что дезинфиципуют - справляются близко к 100% зы у меня дома кроме доместоса и лока больше нет ничего, вообще химию не люблю, но теперь дома кошак и маленький ребёнок, думаю иногда дезинфицировать стОит...
если кошак на улицу не ходит и вы его периодически глистогоните, то наверно стерилизовать все дома не нужно. У нас никогда не было такого вопроса, хотя кошки всегда в доме. Дезинфекции вполне достаточно. Главное чтобы чисто, а микробы они везде все равно присутствуют.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот доместос у меня для унитазов, комет для раковин и всё, полы мою простой водой ничего не добавляя... Росинка, а эмвеевское - это лок у вас? как он с ламинатом? совместим? я вспомнила что этим локом не пользовалась уже давно, а пользовалась как раз тогда когда Ритка была такая же как Анютка
Чувствую,что пора сковородочку достать...... Где отчеты???? Что за осенняя хандра?Мне уже пора всю квартиру промарафонить. Мой отчетик: ЗК+стены пока голые,дверь входную и все межкомнатные протерла. флайсот+В прихожке полы помыла,полку для обуви протерла,обувь всю протерла,летнюю наконец помыла. рутинки+ привычка месяца-- Присоединяемся!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ди@на, с нами только так! Сегодня работа, + выступление, только с готовкой успела,да полы в кухне. Завтра работаю 10 часов- из обоймы выпадаю. Наверстаю в четверг. ЗЫ, типа отчиталась...
Задание Келли на среду, 5 октября
Сегодня посвятите 15 минут размусориванию столовой.
Не имеет существенного значения, от чего вы будете избавляться: избавьтесь, например, от предметов, не принадлежащих этой комнате и явно просящихся в мусорное ведро. Ну что ж... Не будем заставлять их ждать: берем пакет по-больше и начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Если таймер еще не прозвенел, отнесите вещи на свои места.