Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
на премьеру Секса в большом городе-2 собрался наш бомонд...
Я чет их всех боюсь, эх красота, чтобы глаз отдохнул... Мне даже последняя фотка на этом фоне больше нра, китч, ответ всему этому гламуру, она хоть к себе с иронией, а эти 2 первые на полном серьезе же и это грустно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ночка писал(а):
ирэн феррари Меня так мушшш называл как только с роддома вышла
Я как всегда отстал от жизни? А че там интересного?? Покажите, ааа
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ReeZO Flu писал(а):
отвалились? или сдулись?
вокчем летела она в бизнесклассе, а расстояние между креслами было слишком мало для ее и вот самолет резко дернуло и, о, боже, она ударилась левой титькой о впереди стоящее кресло, оооочень больно подала в суд на авиа превозчика, просит 100тыс евро еще сказали, что не везет ей в полетах в прошлом году у нее имплант лопнул во время перелета
Ночка писал(а):
ирэн феррари Меня так мушшш называл как только с роддома вышла
а щас чо на ирэн не тянете? тоже смотрела недавно фотки, где я кормящая, не ирэн конечно, но размерчик неплохой
О, нашла про ету Иринку "Ее талия как у Диты фон Тиз, ягодицы как у Дженифер Лопес, губы Анджелины Джоли и 21 пирсинг на теле."
ООоо, я стока пропустила, стока фоток . Ну вот последние, ну те, про которые говорили, что мужчины фотки сморят, мне нравяца, а вот до этого чет толстоватые ИМХО, жееесть. Опять таки на вкус и цвет.... Ведь есть такие мужчины которым нравятся пухленькие
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
ну вот первый минус поставила
Gret , чё за наезды на пышек??? , жесть- не жесть, здесь гардеробщИк обсуждаем , а не размер! и худышки порой оденутся так .... И вообще ВСЕ мужчины делятся на три категории: 1 любят полных женщин, 2 любят и скрывают и, наконец, 3....... геи.
Показала мужу тех трех красоток выставленных ultra (-ой) ему понравилась только та что с кеглей (хотя заметил, что на 2 и 3 фотках одна и та же).
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Gret , чё за наезды на пышек??? , жесть- не жесть, здесь гардеробщИк обсуждаем , а не размер! и худышки порой оденутся так .... И вообще ВСЕ мужчины делятся на три категории: 1 любят полных женщин, 2 любят и скрывают и, наконец, 3....... геи.
Показала мужу тех трех красоток выставленных ultra (-ой) ему понравилась только та что с кеглей (хотя заметил, что на 2 и 3 фотках одна и та же).
ага, у нас насчет этого загонов нет. он знает что мне некоторые актеры и актеришки нравятся, я знаю что он загоняется по АКТЕРАМ (хи-хик ). насчет красоты и секс. гардероба можно спокойно поговорить. Нам обоим нравиться Квин Латифа, а теперь еще и Сюзанн Бойл ( обе как тут сказалось.. "толстоватые")
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
У меня есть подруга, она пухленькая. Но одевается суперски, даже мой муж говорит, умеет себя подать . Не надо так реагировать, у каждого свое мнение. не буду отвечать тебе тем же могу это интерпритировать так как наезд на худышек
ultra писал(а):
так вы эта...аргументированно наезжать-с фоткаме, и доводы приводите-отчего это секси, а отчего фууу!
ну вот ранее я ужо писаль об энтой даме
Галюня писал(а):
Девочки, я считаю что можно быть умытой, красиво одетой (соответствующе типу фигуры и т.п.) накрашенной, с подстриженными и вычешенными ногтями, НО если мрачное лицо и потухшие глаза - Не тот коленкор уже (С)
Вот кто мне нравиться - Квин Латифа.
Чем не секси??? а об Э. Хромченко тож писала, цитировать не будУ, выше есть та фотка (с бантОм)где по-моему она вовсе и не секси (особлИво коленки Фууу) но и у пышки и у худышки проколов много да и интересных нарядов тож достаточно.
Последний раз редактировалось ultra 04 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
А чем Вам энта дама не красавица (особливо попЕц) Руслана в проекте Екатерины Рождественской Красавица!!!
а вот такое по-моему далеко не секси вот весь ансамбль
картинка не хочет грузиться вот так вставлю
А вообще Сару обожаю (но никогда мне не быть такой со вздохом)