Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
может уже писали. у меня муж еще ойлкарьер периодически мониторит, но там конечно в основном нефтянка и все что с ней связано, но чем черт не шутит _телефон_
региться надо-не дает вакансии глянуть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
МаМуся писал(а):
я пока приостановила поиски, пытаюсь набраться опыта ) да, искала тоже и по технике безопасности, там в основном мужчины требуются
Почему мужчины-то? у нас группа ООС (и какие-то еще там буквы ) - сплошь девочки. Я тебе снова повторяю - ищешь по списку организаций Уфы проектные институты и всем подряд засылаешь резюме. Причем, можешь и на технолога претендовать (в CADe работать умеешь?). В крупных проектных тебе, вероятно, откажут за редким счастливым исключением, но у нас много молодых организаций проектных, будешь расти вместе с ними )) но рассылай все равно во все.
Зы. Мне трудно понять - с технологическим образованием прямая дорога в нефтянку.. У нас многие пришли после института сразу, сейчас некоторые уже руководители групп (для 5 лет стажа мне кажется, неплохо).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
безработные сметчики _lifchik_
Инженер ПТО (сметчик) Стройтехнологии
Уровень зарплаты от 15 000 до 45 000 руб.
Регион Уфа
Требуемый опыт работы 3-6 лет
Обязанности:
подготовка тендерной документации, работа с электронными площадками, оценка рентабельности объектов, разработка элементарных рабочих и исполнительных чертежей (планов, разрезов) в АвтоКад подготовка договоров, работа с субподрядными организациями, подготовка смет и актов выполненных работ и пр.
Требования:
возраст от 24 до 45 лет, высшее строительное образование (ПГС), наличие опыта работы в ПТО и желательно линейного опыта по отделочным и общестроительным работам, рекомендации работодателей желательно, знание необходимых программ и ПК, приветствуется умение работать в AUTOCAD и ГрандСмете, инициативность, исполнительность, дисциплинированность, инженерная грамотность, желание брать на себя ответственность, профессионально расти и зарабатывать, желательно наличие личного автомобиля.
Условия:
график работы с 9 до 18 часов, полная занятость, зарплата по результатам собеседования (предусматривается премиальное стимулирование, КТУ)
МаМуся писал(а):
Именно по технике безопасности мужчин требуют почему-то Я с радостью в нефтянку, но без опыта никуда не берут, даже в только развивающуюся компанию. А специальность у меня - Биотехнология. Все как увидят диплом, так сразу начинают сомневаться, что я полноценный технолог. Хотя все предметы у нас в основном одинаковые с другими технологами, просто в меньшем объеме давались.
Вот я выше написала, что у нас многие после универа сразу - получается, твое утверждение, без опыта не берут - уже неверное Очень важно, как ты разговариваешь с потенциальным работодателем. Ты уверена в своем образовании, в своих знаниях? И На собеседовании это должно быть видно!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МаМуся писал(а):
мне детя нереально в садик к 7 30 водить я к 8-то еле успеваю :-[
а если кто-нибудь другой будет отводить?
я в 8 утра уже уезжаю из центра в зеленку, на работу. поэтому не вожу ребенка в садик,ведет муж, ему к 9 на работу, причем рядом с домом. забирать успеваю в принципе
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Гулик, ну и намешали они в одной вакансии - мама не горюй. Я по их описанию насчитала как минимум 3-х специалистов. Вот смотри: подготовка тендерной документации, работа с электронными площадками, оценка рентабельности объектов, подготовка договоров, работа с субподрядными организациями, подготовка смет (на проектные работы) и актов выполненных работ и пр. - ВОТ ЭТО ВСЕ МОЯ РАБОТА. разработка элементарных рабочих и исполнительных чертежей (планов, разрезов) в АвтоКад - ЭТО РАБОТА АРХИТЕКТОРОВ составление смет в ГрандСмете - это работа СМЕТЧИКА.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
Гулик, ну и намешали они в одной вакансии - мама не горюй. Я по их описанию насчитала как минимум 3-х специалистов. Вот смотри: подготовка тендерной документации, работа с электронными площадками, оценка рентабельности объектов, подготовка договоров, работа с субподрядными организациями, подготовка смет (на проектные работы) и актов выполненных работ и пр. - ВОТ ЭТО ВСЕ МОЯ РАБОТА. разработка элементарных рабочих и исполнительных чертежей (планов, разрезов) в АвтоКад - ЭТО РАБОТА АРХИТЕКТОРОВ составление смет в ГрандСмете - это работа СМЕТЧИКА.
+1 мне аж дурно стала, что я сметчик а половину точно не смогу сделать _los_ да и работа с электронными площадками - ей обучаться надо, там тоже не все так просто _o-yo_ по идее тут вообще почти каждую деятельность можно выделить в отдельное напрвление, а если все это будет делать один человек, то можно сказать он ничего делать не будет это нереально
аа, извините, если что не так наткнулась просто на вакансию, хотела помочь
А ты чего извиняешься? Мы тебе просто расписали, что тут работодатель хочет нереальные вещи совместить. Кстати, когда муж искал работу, то тоже попадались вакансии, типа СисАдмин, но при этом должен знать и программирование 1С, и WEB-дизайнером быть и т.д. (к слову - это тоже разные направления).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
КатошечкА писал(а):
+1 мне аж дурно стала, что я сметчик а половину точно не смогу сделать _los_ да и работа с электронными площадками - ей обучаться надо, там тоже не все так просто _o-yo_ по идее тут вообще почти каждую деятельность можно выделить в отдельное напрвление, а если все это будет делать один человек, то можно сказать он ничего делать не будет _pioner_ это нереально
А если они хотят, чтобы один человек выполнял все эти задания, то платить ему должны не 15-45 , а 100 как минимум.
Зы. Я, кстати, уже видела эту вакансию, не помню, на каком сайте. Тоже прифигела от запросов работодателя.
Гулик писал(а):
а как у тебя ттак получилось?
Катошечка говорит о том, что плавающие рамки очень широкие. И установив зарплату в 16 тысяч (ну или 15,5, как Катя говорит), работодатель ни разу не соврет - сразу же написал, что 15-45.
Меня бы точно такие рамки не устроили (в смысле, что разброс такой большой), это большой подводный камень, ИМХО.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
КатошечкА писал(а):
не поняла вопроса
Свекла писал(а):
Катошечка говорит о том, что плавающие рамки очень широкие. И установив зарплату в 16 тысяч (ну или 15,5, как Катя говорит), работодатель ни разу не соврет - сразу же написал, что 15-45.
Меня бы точно такие рамки не устроили (в смысле, что разброс такой большой), это большой подводный камень, ИМХО.
а, понил...а я просто думала у неё математически как то так получилось