Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Совмещать в смысле упражнения? Я например хожу на калланетику,у нас тренер совмещает пилатес,йогу,калланетику.Если тебе это даст какую то дополнительную нагрузку и умиротворение,то почему бы и нет. Только не забывай,что в йоге и пилатесе одно дыхание и оно там важно,а в бодифлексе другое,которое тоже очень важно. Так что тебе решать.
Златовласка, вот потому и спрашиваю, что слышала (на уровне слухов, никак времени не найду основательно почитать) о бесполезности одновременных занятий бодифлексом и активными видами спорта. Начала заниматься по телеканалу бодифлексом, а там занятия всего по 30 минут, боюсь мне этого мало, хочу что-то еще добавить ... но что? Сумбурно написано, да ?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рыбонька моя писал(а):
Златовласка, вот потому и спрашиваю, что слышала (на уровне слухов, никак времени не найду основательно почитать) о бесполезности одновременных занятий бодифлексом и активными видами спорта. Начала заниматься по телеканалу бодифлексом, а там занятия всего по 30 минут, боюсь мне этого мало, хочу что-то еще добавить ... но что? Сумбурно написано, да ?
почему сумбурно,все понятно.Насколько я помню видео с Мариной Корпан ,она совмещает йогу пилатес и калланетику в одном занятии. Думаю,если тебе не хватает нагрузки за 30 минут,то почему бы и не добавить ее.
Златовласка везучая писал(а):
почему сумбурно,все понятно.Насколько я помню видео с Мариной Корпан ,она совмещает йогу пилатес и калланетику в одном занятии. Думаю,если тебе не хватает нагрузки за 30 минут,то почему бы и не добавить ее.
Ммм, получается, что я все напутала - как раз вот по программе "Худеем с Мариной Корпан" и занимаюсь, но думала, что это и есть бодифлекс )))))))))))). Значит, будет нормальным добавить к этим занятиям пилатес или йогу (или йогалатес - вот такой еще гибрид, оказывается, есть).
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
без хлеба еще лучше) съел и все)
ех я так не могу. и вааще вроде похудела на 4 кг,теперь опять они же вернулись((((((( стреляться охота от этого. не худееться видимо уже в моем возрасте( ех........влюбиться-интересно поможет)
Энжи писал(а):
кидай мне колбасу) я б счас чего съела, да нечего) так и худею) влюбиться, если конкретно, то помогает)
Не, с утра надо поесть, чтоб худеть. Я вот целый день худею, а вечерком всей семьей за стол и объедаюсь. Чет я давно не влюблялась, уж и забыла как это.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! Хочу показать как я сейчас выгляжу. С января месяца скинула 20 кг и на этом останавливаться не хочу.Хоть мама вчера и кричала в трубку"Наташа,хватит,останавливайся! И так уже хорошо" Надеюсь к весне я буду выглядеть еще лучше!