Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
а сама на мамашу с наговаривала
говорила так: возле магазина коляску не оствляла никогда и не оставлю, а дома со старшим сыном оставлю (ну не 3-х месячную конечно, ей уже 2,5 года) За Сп-шкой так никогда не ездила Мамба, давай скрины про меня
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
говорила так: возле магазина коляску не оствляла никогда и не оставлю, а дома со старшим сыном оставлю (ну не 3-х месячную конечно, ей уже 2,5 года) За Сп-шкой так никогда не ездила Мамба, давай скрины про меня
Мамба писал(а):
я усе _foto_
Ну я ж говорю, как раз на 20 страниц хватит. _crazy_ Щас попрут меня отседова . negr _vanna_ Скажут,ребенка уже почти месяц как нашли, а я все по новой.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Можете и мене поругать, я младшую с утра оставляю спать и убегаю со старшей в садик. На 10-15 минут....Иногда иногда ... Сама думаю, а если со мной чтото случится...по пути домой...
О еще одна такая. Ну что вот с ней сегодня надо было мне делать? Ребенок болеет, спит. Подымать и вести вместе старшего в школу? А еще дождь на улице. Кстати задолбал уже этот дождь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
О еще одна такая. Ну что вот с ней сегодня надо было мне делать? Ребенок болеет, спит. Подымать и вести вместе старшего в школу? А еще дождь на улице. Кстати задолбал уже этот дождь
ну дык это, как там советовали то... к подружке свозить
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Ладно у моей башка еще не работает пока на подоконник залезть, дверь изнутри на защелку закрыть...не так страшно ...А вот если уже работает....тогда да ... Ну конечно оставляешь дите, когда жалко будить...когда спит сном непробудным...
Мамба писал(а):
ага, на другой конец города.
Мамадочек, защелку убирайте. Нету ее у нас, хватило в прошлой квартире. Мы уходили все вместе, а защелка видать сама сдвинулась, когда дверь закрывали. пришли, а открыть не можем. Чего только я не передумала, что у меня воры там изнутри закрылись. Пошла звонить от сеседки на пульт охраны, а они мне, у вас квартиру уже сняли с охраны Я чуть сума не сошла. Оказывается, пока я к соседке спускалась, муж сильно дверь дергал и защелка обратно на место встала, защел, снял с охраны. А я то думала, воры там. Поэтому, как сюда переехали, то однозначно сказали, что никаких защелок, да и дети могут побаловаться, даже когда мусор выносишь.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамба писал(а):
Точна!))) соседей подключить еще можна)))
Об том и речь была,что все мы понимаем,что так делать - это не луччий вар-т,но,блин,так иногда складываются обстоятельства,что по-другому ну просто никак((( Поэтому нинада кидаться камнями в других...
Тань, да не потащу я больного ребенка под дождем. Спит и пусть себе спит. Зы:родителей нету, оставить нескем.
Да ладно... яж шутю. Сама мелкую спящую со старшей оставляю пока среднего в школу волоку, но это минут на 15 ... На улице не оставлю, что не говорите... У меня свёкр как-то гулял с коляской и то в окно бдела, переживала _o-yo_