Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Ничего, вся жизнь впереди! Зато мои советы можно посмотреть в программе "Модная реформа" на "ДОмашнем" сегодня (уже прошло), в воскресенье и понедельник в 18ч.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
Чет по-моему глаза не очень и темные тени еще больше увеличивают эффект нависшего века. Тени по цвету не подходят к светопиту ( волосы теплые с рыжинкой, тени холодно голубые). Сюда б оливку, золото. ИМХо конечно
Жизель писал(а):
Чет по-моему глаза не очень и темные тени еще больше увеличивают эффект нависшего века. Тени по цвету не подходят к светопиту ( волосы теплые с рыжинкой, тени холодно голубые). Сюда б оливку, золото. ИМХо конечно
Нависшее веко вообще спрятать трудно, это пожалуй, один из самых "трудных" в работе недостатков. Здесь тени серые с зеленоватым отливом, как один из быстрых вариантов переделки первого варианта. Маша чистейшее лето, несмотря на перекрашенный цвет волос. Ей холодные оттенки идут больше, чем теплые.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
На мой взгляд, на первом фото глаз кажется уставшим из-за оттенка коричневого, а вот второй вариант нравится больше. Разве девушка лето?! :-\ Сомнительно.У каждого свое вИдение.
Vasilisa писал(а):
На мой взгляд, на первом фото глаз кажется уставшим из-за оттенка коричневого, а вот второй вариант нравится больше. Разве девушка лето?! :-\ Сомнительно.У каждого свое вИдение.
Как раз с первым натуральным вариантом мейка она выглядит легче и веселее))))). И все из-за этого оттенка коричневого. По поводу цветотипов вИдений здесь действительно много, но есть истина, и я ее знаю.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Креативщица писал(а):
Как раз с первым натуральным вариантом мейка она выглядит легче и веселее))))). И как раз из-за этого оттенка коричневого. По поводу цветотипов вИдений действительно много, но есть истина, и я ее знаю.