моей поильник в последнее время только для развлекаловки нужен возьмет его, перевернет и ходит брыгзается или просто себя поливает, когда хочу забрать делает вид, что пьет _morning_ а потом по новой
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
я решила до 1,5 подождать. это крайний срок, если раньше научится пить из кружки, то раньше отберу бутылку-соску.
в 1,5 отобрала поильник из кружки не умел пить. научился быстро кстати
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
julia писал(а):
Надо будет тоже так сделать. Но до этого еще и титьку отобрать.
а как титька с поильником связана? я отобрала бутылки-поильники, когда она начала с ними баловаться. она не страдала без них совсем) из кружки могла пить, если я сама кружку держала) после года это было.
Я надеюсь, что без титьки мы ночью спать лучше будем. А то молока уже мало, а она там что-то все сосет-сосет. А водичку не хочу приучать пить по ночам.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Hamzina писал(а):
Мешают они соски бутылки как мне кажется. Кушает от этого ребенок меньше и просит сосать уж от нечего делать потому что просто привык. А пить он сам научился - за нами повторял.
кушает она у меня нормально из бутылки только смесь рано утром и на ночь соска только на сон, в течение дня оч редко, но сейчас даю, тк ноет целые сутки подряд, на зубы списываю
летом, когда жара была, получалось пить у нее, а сейчас, видимо, небольно хочется, потому и не старается а вкусными напитками не хочу баловать, поэтому пока и не дружит с кружкой.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Чарли писал(а):
кушает она у меня нормально из бутылки только смесь рано утром и на ночь соска только на сон, в течение дня оч редко, но сейчас даю, тк ноет целые сутки подряд, на зубы списываю
летом, когда жара была, получалось пить у нее, а сейчас, видимо, небольно хочется, потому и не старается а вкусными напитками не хочу баловать, поэтому пока и не дружит с кружкой.
У нас только на сон была вообще. Но даже те же 125 иногда 250 он потом не доедал за столом.Завтракать вообще отказывался иногда если с утра тоже бутылка была. Но и просыпался чааасто очень ночью и днем 3 спит но через 1,5 просыпался пить писить.Сейчас те же 3 часа днем но уже без просыпания. Ну и я естественно стала ночью высыпаться,мыть ничего не надо,бутылки не мешают на столе. Ну и спокоинее стал - очень заметно. Может раньше ворчал только что б бутылку дали не знаю даже
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
julia писал(а):
Я надеюсь, что без титьки мы ночью спать лучше будем. А то молока уже мало, а она там что-то все сосет-сосет. А водичку не хочу приучать пить по ночам.
моя ночью ничего не ест и не пьет. и не предлагала я никогда.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
мы в 9 месяцев стали пить из чашек поильник я не покупала даже а сейчас уже сам держит чашку и пьет щас пытается есть сам ложкой или вилкой, жесть... моего терпения надолго не хватит отмывать все(( и от титьки отучать надо себя настроить.. всю ночь спать не дает одну сосет вторую щупает
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Триша писал(а):
вам уже год и три.. а нам год и месяц.. чет жаль его конечно... как отлучаете? чем то горьким мазать?
Я горчицей чуток мазала,после нескольких раз сама от Тити отказалась... Ну и 3. Бессонные ночи ничто в сравнении с тем что наконец то кушаем человечью еду.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
leo-cat писал(а):
Я горчицей чуток мазала,после нескольких раз сама от Тити отказалась... Ну и 3. Бессонные ночи ничто в сравнении с тем что наконец то кушаем человечью еду.
самое интересное что человечью еду кушаем все и огого сколько, ттт вот тока кисломолочное ни в какую