Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня получила свои ниточки Теперь за работу Примерно уже есть план, но окончательный результат будет сурпризом даже для мну. Хочу, чтобы понравилось
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не,ну я у вас конечно немножко того но вот стекло выдувать еще не пробовала У меня тут сразу столько идей созрело,прямо в голове не вмещались .Но вот решила хоть на чем то остановиться.Очень надеюсь что моей одариваемой подарок понравится
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну тогда сделай,то что тебе нравится тогда и человеку понравится Ты же не знаешь кому ты из девочек попалась,тут в списке у всех золотые ручки,так шо ты не переживай.Вот я жду,когда я тебе попаду,так хочется тебя на подвиг с пластиковой куклой еще раз сподвигнуть.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Ну вот почему сразу напросилась Я помню,как ты воевала за кота Мне же не трудно сделать,да еще и для хорошего человека Ты хочешь что нибудь на кухню? У меня задумок много,так что я могу сделать что нибудь и не на кухню
спасибо! Наташкин, да, на кухню хочу. почему-то сразу, как увидела фотографии твоих поделок, представила, как висит у меня на кухне что-то уютненькое и вкусненькое, тобою созданное.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Девы,вы что!?какеи слоны,какие лавки??!! Тут все кто ценит и любит ручные творения!У меня в кухне висит маленький мешочек,протсой-голубенький,с надписью "волшебный мешочек",а в нём ещё письмо с прекрасными пожеланиями(всё остальное уже в деле,приложено),так ЭТОТ волшебный мешочек,он на самом деле такой!Я как на него посмотрю,аж настроение поднимается! И сделан он с душой,именно для меня,и это ценю больше всего!Лесечка-Солнышко,я его не выкинула,и не собираюсь!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
ну волноваться то никто не запрещал!я вообще ужс как переживаю,всегда ,но сама жду с нетерпением!
вот я пока не знала визави таааакая спокойная была, а ты мне просто шило в попу самое сердце воткнула! Сейчас ни сна ни отдыха, сплошь мрачные думы. Понравится или нет, а вообще то ли я задумала
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
У меня в кухне висит маленький мешочек,протсой-голубенький,с надписью "волшебный мешочек",а в нём ещё письмо с прекрасными пожеланиями(всё остальное уже в деле,приложено),так ЭТОТ волшебный мешочек,он на самом деле такой!Я как на него посмотрю,аж настроение поднимается! И сделан он с душой,именно для меня,и это ценю больше всего!Лесечка-Солнышко,я его не выкинула,и не собираюсь!
ой, как я рада, что он еще у тебя, и тем более, что он поднимает тебе настроение!