Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я только щаз до компа доползла-на обед домой заскочила с утра уже поликлиника-потом детей закинула и на работу съездила - потом ОВИР уф... жара-еще доков кучу надо делать...перекусить и снова в бой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
у нас Даша в прошлые выходные на даче с дивана упала.. не проснулась даже..
у Ритки кровать высокая по заказу сделанная с выдвижными ящиками под спальным местом, я купила икеевский бордюр - но он только на полкровати, вот один раз в этот прогал без бордюра Ритка и свалилась (я ещё помню на работу собиралась в 4 утра ) даже поплакала но всё во сне, я её погладила-пожалела, уложила опять, а Ритка даже глаза не открыла, повернулась на бок и спать...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Как не было?..был,конечно,но не помню,чтоб столько много У меня нет аллергии,ттт,просто по всей квартире летает,на вещах собирается Как Данька себя чувствует,какие новости?
Приехала сбежала на помывку с 4 РД, лежу там полеживаю, схраняю свою "золотушечку", встать лишний раз боюсь, а дома то тааааак хорошо, приехала увидела тополиный пух по полу, цветы в вазе (свекровь передала), такое все милое и домашнее..... аж всплакнула, дома ХОРОШО
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас ходят на массаж логопедический. Пока чувствует себя не очень после курса лечения,но это нормально,он всегда тяжело переносит.Мама говорит уже в море купаются во всю.Я им только завидую белой завистью. В городе где я жила у нас было очень много тополя.Помню можно было укрываться им.Прикольно было поджигать.Сейчас запретили,стало много пожаров.Не знаю,у нас не было
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Sarra,правду говорят-дома стены лечат,по себе знаю _yes_ Златовласочка,Бог в помощь Даниилу,чтоб домой вернулся с новыми достижениями! ЗЫ: а пух зачем поджигать,что с ним становится,горит,плавится?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Sarra писал(а):
Приехала сбежала на помывку с 4 РД, лежу там полеживаю, схраняю свою "золотушечку", встать лишний раз боюсь, а дома то тааааак хорошо, приехала увидела тополиный пух по полу, цветы в вазе (свекровь передала), такое все милое и домашнее..... аж всплакнула, дома ХОРОШО
лежи-лежи.. пусть лялька растет.. А дочка с кем?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у меня мама наконец то пенсионерка , вот теперь с ней дочь, хотя мама сама только выкарабкалась, неделю назад я её по больницам возила давление 220 было... Но сейчас маман на таблетках, огурцом держится, давление упало. Мася в школьный лагерь ездит ( бабушка её отвозит и привозит).