Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, собралась делать мастику. Уже торт в духовке Ну конечно у меня сахарной пудры нет Сбегать не могу, дочка дома, болеет. Ее никак не оставить, мала еще. А если я сахар через кофемолку пропущу, сгодится?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
bluma писал(а):
Чтож делать то
Я где то отзывы читала, что люди кофемолками пользовались и получалось вполне сносно. Если делать надо, а возможности сходить в магазин нет, то мож стоит попробовать?...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
Ну попробуй смолоть, но будь готова, что результат будет далек от планируемого
Я решила, что подожду обеда, все равно сейчас до бассейна не смогу слепить и украсить. В обед муж придет, останется дома, мы с сыном в бассейн, а потом в магазин. Спасибо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
Девочки, собралась делать мастику. Уже торт в духовке Ну конечно у меня сахарной пудры нет Сбегать не могу, дочка дома, болеет. Ее никак не оставить, мала еще. А если я сахар через кофемолку пропущу, сгодится?
я все время только и перемалываю... покупать пудру килограммами дороговато выходит
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я все торты (пока правда очень их мало ) делала из самодельной. меня вполне и вполне устраивает. единственное - желательно все же свежемолотую. я за один прием намолола побольше, чтобы на дольше хватила. торт, который был в тот же день - отличная была мастика. из этой же пудры где-то через месяц - уже не ахти. лучше молоть маленькими партиями, на один раз.
мне проще знать, что в доме всегда есть сахар и есть кофемолка, и я могу получить пудру. чем каждый раз перед тортом бегать в ее поисках по магазину. но для интереса если до метро доедем - возьму килограммовую пачку, надо сравнить, вдруг действительно намного лучше будет.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Лен, такие классные формочки-паровозики!!! Где брала? Я тоже хочу такие
В закупке Регент. Пожалуйста, бери у меня на прокат. Торт абалденный!!!! Где Вы все научились мастику делать??? И когда ты успеваешь с маленьким и ещё работаешь!?! Такая молодец!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Floe писал(а):
ага на картинке все красиво, я пока делала у меня все разваливалось, когда наконец налепила роз решила на торт их перенести, а они засохли и начали крошится
розочки лучше "наворачивать" на какие нибудь подставки - на зубочистки например, или бисквитные палочки - чтобы за них потом брать и втыкать - переносить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка