Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Я уже стока всего надумала,зачем они хотели меня на 0,5 сделать ,а оказывается просто в отделе кадров незнали, что так можно, т.е. сначала когда приказ делали одна знала,потом пришла другая и увидев этот приказ посчитала его неправильным сделала другой, потом она переговорили с той первой и оказывается так можно, дурдом просто а не отдел кадров, вообщем делают уже третий приказ
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Девы, помогите советом! Оч надо! Мы два года назад делали ремонт в квартире (полы, окна, проводку...вобщем пошумели летом - 3 месяца), соседка снизу (старая дева-79 лет ни мужа ни детей, учительница) катает на нас жалобы во все инстанции (ЖэУ, Жил инспекцию, РУВД, Хамитову, Путину и т.д), что мы незаконно сделали перепланировку, что мы не спросили у неё разрешения и т.д. Мы решили после ремонта её возместить ущерб согласно акту ЖЭУ (штукатурка у неё посыпалась). Но стали приходить анонимные письма в почтвый ящик (якобы от деда какого-то) в который писалось, что мы (муж-ублюдочный татарин, я -простоволоска, отец мужа-такой тои т.д)должны были её переселить в санаторий на время ремонта, а сейчас мы должны упасть перед ней на колени и заплатить 70-80 тыщ рублей иначе у нас не будет детей или они будут уроды. В итоге мы на неё плюнули, ничего не дали и не трогаем никого...но она никак успокоится не может, пишет и пишет. В последний раз вынимаю записку, а там такие слова "Заплатите женщине деньги или Ваш малыш не будет школьником!"....после этого я её встретила в подъезде и еле сдержалась, чтобы не врезать её как следует (повезло ей, люди шли), вообщем просто сказала, что еще раз про моего сына что-нить напишет, я её в психушку упеку. В итоге писать письма перестала, теперь опять по инстанциям ходит.... Хочу её припугнуть-наказать, штраф штоль какой нить её выписать...чтобы успокоилась. Что можно сделать????? не могу уже я.....
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Nastasiya писал(а):
Девы, помогите советом! Оч надо! :'( Мы два года назад делали ремонт в квартире (полы, окна, проводку...вобщем пошумели летом - 3 месяца), соседка снизу (старая дева-79 лет ни мужа ни детей, учительница) катает на нас жалобы во все инстанции (ЖэУ, Жил инспекцию, РУВД, Хамитову, Путину и т.д), что мы незаконно сделали перепланировку, что мы не спросили у неё разрешения и т.д. Мы решили после ремонта её возместить ущерб согласно акту ЖЭУ (штукатурка у неё посыпалась). Но стали приходить анонимные письма в почтвый ящик (якобы от деда какого-то) в который писалось, что мы (муж-ублюдочный татарин, я -простоволоска, отец мужа-такой тои т.д)должны были её переселить в санаторий на время ремонта, а сейчас мы должны упасть перед ней на колени и заплатить 70-80 тыщ рублей иначе у нас не будет детей или они будут уроды. В итоге мы на неё плюнули, ничего не дали и не трогаем никого...но она никак успокоится не может, пишет и пишет. В последний раз вынимаю записку, а там такие слова "Заплатите женщине деньги или Ваш малыш не будет школьником!"....после этого я её встретила в подъезде и еле сдержалась, чтобы не врезать её как следует (повезло ей, люди шли), вообщем просто сказала, что еще раз про моего сына что-нить напишет, я её в психушку упеку. В итоге писать письма перестала, теперь опять по инстанциям ходит.... Хочу её припугнуть-наказать, штраф штоль какой нить её выписать...чтобы успокоилась. Что можно сделать????? не могу уже я.....
себерите все ее писульки и несите в милицию, где оставляете заявление о шантаже и обязательно посетите участкового где тоже оставьте заявление что вас терроризирует ненормальная соседка
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
КатошечкА писал(а):
а может надо было в прокуратуру заявление накатать и приложить записюльки с угрозами вы их не выкинули? а вообще пора бабульке в дурку
Вот и вопрос-анонимные же письма...типа от деда. В психушку точно надо свозить, вот думаю сразу в органы, чтобы они запрос на голову ей сделали, а то самой подписи в подъезде надо собирать, ездить везде заявы катать.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Nastasiya писал(а):
Вот и вопрос-анонимные же письма...типа от деда. В психушку точно надо свозить, вот думаю сразу в органы, чтобы они запрос на голову ей сделали, а то самой подписи в подъезде надо собирать, ездить везде заявы катать. _koljasko_
ну и что что анонимные - там же указано кому и за что вы должны отдать деньги. а уж найти автора писулек - дело милиции в психушку заберут, если она представляет угрозу окружающим. иначе - только с ее согласия
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ну вообще у вас же участковый есть порядок наводить. Пообщайтесь с ним похорошему, пожалуйтесь. Пусть приструнит бабаньку. Такие как правило представителей правопорядка боятся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Nastasiya писал(а):
алкаши местные скрутят...
в милицию надо идти с заявлением/жалобой по статье мелкое хулиганство пусть почерки сличают, экспертизу делают...отпечатки пальцев... а потом встречный иск надо, за шантаж и хулиганство если выяснится, что это она хулиганила, то встречный иск за моральный ущерб
хотя не знаю, может и мне б не пондравилось, если б 3 месяца кто-то шумел но всяко по-другому надо решать, а не письма рассылать
про ремонт 3 месяца верю что тяжело соседям приходится....но все же делают.... позвонила я в РУВД сказали заявление писать. вот пока не "остыла" пойду!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Девочки меня интересует вопрос, если я у мамы покупаю квартиру потом как отдать ей её обратно? дарственную написать? и она сможет её потом при дарственной продать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
iriska писал(а):
Девочки меня интересует вопрос, если я у мамы покупаю квартиру потом как отдать ей её обратно? дарственную написать? и она сможет её потом при дарственной продать?
а смысл? просто не оч.поняла.. купить можно.. подарить можно, даже маме. либо продать 3-му лицу. просто если вы у мамы сейчас для возврата подоходного покупаете-то зря...