Мы на выходных планируем посетить Если удастся пробиться... Кстати как в Икее на выходных, в какое время лучше ехать!? мы диван то себе выбрали, но муж хочет шкаф поглядеть, а мне в детском отделе пошататься хочется... Планируем часа на 2 там быть!.
В субботу часов в 10-11 если приехать, парковка пустая, в магазине и ресторане никого и на кассах очередь 2 человека.
Девочки, я с вопросом про детскую комнату. У меня дочери старшей в сентябре исполнилось 9 лет, я написала в анкете что в октябре исполняется, а то б нас не пустили, а мелкий без нее никуда.. Теперь вопрос, у них общая база куда они это все занесли, или можно в след раз написать про ноябрь))) Дочь мелкая, за 8 летку сойдет спокойно ( и за 7 тоже))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
MysTery писал(а):
Кто-нибудь покупал такие коврики? Скажите что-нибудь про них? Думаю купить...
я купила один маленький 80 на 80 в ванную, больше нигде не могла найти просто красный коврик под цвет плитки и вот именно такой же 135 на 190, но красный дочке в комнату. мне нравится коврик:) мягкий , приятный
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
а я счупала-счупала длиноворсые коврики, но как представила их в детской, или даже в спальне, куда приходят играть дети в общем мысль купить их отпала практически сразу
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
анютта писал(а):
а я счупала-счупала длиноворсые коврики, но как представила их в детской, или даже в спальне, куда приходят играть дети в общем мысль купить их отпала практически сразу
у нас не сильно длинноворсовый, средний такой да и дети уже не пакостят, бо выросли... зато пакостит кошка, которая ухайдакала два ковра тканых, шерстяных, дорогущих... сыну по ним было удобно машинки возить, а кошке - когти чесать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Hamzina писал(а):
А как узнать готова ли карточка? Ищу повод в икею съездить
в это воскресенье такой бред был с карточками. они есть. они же безымянные. тем, кто еще не заполнял анкету сказали пройдите - заполните и сразу же выдавали карту, заполняли кто в бумажке, кто в компьютере, а тем, кто уже заполнил анкету ранее сказали стойте вон ту очередь к 2ум девушкам с компьютерами. я как дура, отстояла, а в итоге оказалось, что мою анкету, заполненную в августе не внесли - мы с девушкой снова заполнили сразу в компьютер и я получила карту. лучше бы я сразу пошла заполнять по второму разу, нет - честная же - говорю заполняла уже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.