Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
koshk@ писал(а):
спасибо девочки поняла.. лучше пока денег копить до 4х лет чтоб на танцы хорошие, ну и так пока сама развлекать буду, а может и в садике есть че такое.. просто у нас тут пап грозиться дочку на хоккей или футбол записать... а еще и карате хочет или дзю до...а мне то не пацанка нужна, а принцесса
придется родить ему мальчика)))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
koshk@ писал(а):
спасибо девочки поняла.. лучше пока денег копить до 4х лет чтоб на танцы хорошие, ну и так пока сама развлекать буду, а может и в садике есть че такое.. просто у нас тут пап грозиться дочку на хоккей или футбол записать... а еще и карате хочет или дзю до...а мне то не пацанка нужна, а принцесса
ну тогда вперед за мальчиком - и папе нужна будет принцесса
ну дык если родители платят.. можно и попрыгать, как кошечки.. чтоб потом сказать, что с двух лет танцами серьезно занимаемся.. по мне так все равно - танцы в два года - это уровень физкультминуток в развивайках..
да кошечками и зайчиками мы и сами каждое утро занимаемся или по телеку на канале карусель еще зарядка есть с детками, она и с ними не плохо занимается, до кучи и меня заставляет, (а я в этом плане ох как ленива,поэтому и толстая)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
офф-топ - в чт забирали ребенка с тренировки, там малышки на танцы пришли.. за ними спустился педагог... мама, деток провожающие. просто онемели от восторга.. рост под два мета, мыщцы, фигура, лицо - все как надо.. и вот что такой красавчег с детишками забыл, непонятно..
А ты чего его до этого ни разу не видела? Я весь прошлый год любовалась, мачо-пикчо, прямо! Там даже бабушки, которые внучек водят балдеют от него.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Аврора писал(а):
а мы ушли ж от Маши два раза сходили в начале и передумали все же. время неудобное, ага. и для старшей мы у них так ничего и не подобрали. Пошли в Райт Дэнс в Динамо, там все шикарно - старшая и младший занимаются в одно время в разных залах, занятия по будням, атмосфера очень хорошая, диванчики уютные для родителей и большой телевизор - это тоже важно, как ни крути.
Удачного вам выступления!
Авророчка, а какое танц. направление у мелких?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Milano писал(а):
Авророчка, а какое танц. направление у мелких?
по-моему, там нет особой направленности... ой, ну то есть, во-первых, там однозначно не бальные танцы, это школа современной хореографии. В нашей группе Kids group дети от 4 до 7, это вроде просто подготовительная группа. Потом Клима мы переведем на брейк. А старшая ходит на совр. хореографию. Вот расписание: http://right-live.ru/index.php?id=76
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Эх, все же не наш (((. Хотя кто знает, фоток четких нет, только в танце, в движении. Вот наши старшие на Аксаковском балу. В ритме вальса... А тут с гостями танцуют
Аэлита, очень красиво!!!! Аэлита, а Вы про коллектив "Эффект", ру-ель Капитонова, что нибудь знаете? Расскажите пожалуйста, чем в Нефтяннике коллективы отличаются. Очень буду ждать ответ.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я про Эффект мало знаю. Они больше современными танцами занимаются. Интересные у них постановки. Каждый номер какой-то рассказ... Ну и как почти во всех коллективах, на больших мероприятиях выступает ( и им занимаются больше) основной состав, а самоокупаемые группы выступают в мае месяце... Кстати, хоть официального набора в этом году в Нефтянике нет, в многие коллективы новичков берут. В частности в наш точно