Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ОляС писал(а):
Сегодня дочку укладываю. Она говорит: "Мам, мне так садик надоел..., давай скажем что я заболела". Это мы пока 3 недели отходили...
А у нас наоборот, сегодня целый день в садик рвется, уже и играли с ней, что она будто уходит, куртку одела ,целует меня и говорит "пока, мам, я в садик" . И что меня еще радует- ребенок теперь всегда и за все говорит мне "спасибо" .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
А у нас наоборот, сегодня целый день в садик рвется, уже и играли с ней, что она будто уходит, куртку одела ,целует меня и говорит "пока, мам, я в садик" . И что меня еще радует- ребенок теперь всегда и за все говорит мне "спасибо" .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
к вечеру сопли у дочки появились... завтра на полный день должны были идти, всего третий день после болезни. сил нет уже... будем завтра с утра смотреть что к чему, на ночь закапала називин
мой с 1 сентября в садик пошел...в общей сложности отходил 4 или 5 дней...все остальное время болеет я в истерике.... он у меня за 3,5 года болел может раза 2...и то когда зубы резались...... это че, теперь всегда так будет? может тогда нуивонафик этот садик?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lampa писал(а):
у меня вопрос не про еду. Меня завхоз попросила кран-буксы купить, выпросила у неё оригинал, тк они разные бывают. Но вот, побывав на Кировоградском и в радуге на хбк, не нашла таких. Все говорят, что они прошлый век и ими не торгуют. Может кто знает где продаются короткие с резинками? Нам 15 шт надо(
Жень, на ул. Х. Давлетшиной между Заводской и Комсомольской есть небольшой хозмаг, муж говорит, что хороший магазин, хоть и неприметный свиду.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ОляС писал(а):
Сегодня дочку укладываю. Она говорит: "Мам, мне так садик надоел..., давай скажем что я заболела". Это мы пока 3 недели отходили...
мой мне тоже вчера говорит: "а кто болеет, дома сидит с мамой. мне мальчик один так сказал". я говорю: "кто болеет, сидит дома, лекарства пьет, уколы ему делают, маму на работе ругают. а кто сильно заболеет, то в больницу ложат". промолчал, пошел дальше думать))))
сегодня после выходных расстаться никак не могли. начал хныкать. воспитательница забрать нормально, увести в группу не может. потому что нет няни, и она сама накрывает. еле-еле ушел в группу. еще шкафчик у нас теперь один на двоих. с утра мы расстроились. вернее сын расстроился.
Баллы репутации: 2
У нас дочка тоже с утра немного хныкала в садике, это видимо потому что после выходных. И со шкафчиком тоже начались проблемы у нас, детей стало больше ходить.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
valeri писал(а):
с поставщиками в садиках не все так просто... Они выбираются по тендеру (конкурсу). Кто выиграл конкурс с тем и заключают договор на поставку.... И так до следующего тендера... А вот по каким критериям проводится конкурс не знаю... Может в роно могут рассказать подробнее ну или сама зав.садиком
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мы с утра заболели...проснулась-встала, опять легла-лежит ноет, животик болит...не горячая, хотя может и 37 есть, не поносит... были пару раз рвотные позывы-но так ничего и не было...вот лежит...болеет, ноет... и что у нее непонятно, блин.
stasya писал(а):
Скажите пож-та, а как вообще узнать что должны довать детям в садиках??? Вот тут обсуждаете про фрукты. я вот первый раз слышу об этом!!! мы конечно только в этом году пошли в сади, (нам 3 года) но про фрукты я не слушала и в меню не видела!!! И еще вот меню почему то не всегда пишут!!! А как бы мне все это узнать.как правельно,что положено??? Заранее спасибо!
stasya писал(а):
Скажите пож-та, а как вообще узнать что должны довать детям в садиках??? Вот тут обсуждаете про фрукты. я вот первый раз слышу об этом!!! мы конечно только в этом году пошли в сади, (нам 3 года) но про фрукты я не слушала и в меню не видела!!! И еще вот меню почему то не всегда пишут!!! А как бы мне все это узнать.как правельно,что положено??? Заранее спасибо!
Про меню уточните у воспитателей, его должны каждый день вывешивать.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы тоже не пошли сегодня. У Алисы насморк какой-то странный. Из носа не течет, но где-то глубоко похлюпывает. Дышать ей не мешает. Сегодня промывать решила, завтра посмотрим.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
stasya писал(а):
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Nejenka писал(а):
Мы тоже не пошли сегодня. У Алисы насморк какой-то странный. Из носа не течет, но где-то глубоко похлюпывает. Дышать ей не мешает. Сегодня промывать решила, завтра посмотрим.
у нас такой насморк начался как только в садик пошли. иногда высмаркивается. но вроде и не мешает.