Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
купили новые чугунные батареи под евродезаин осталось установить в комнате где нет батареи так хорошо прохладненько а в комнате спальне где есть батарея ташкент
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
КатошечкА писал(а):
ой, как Ваша мама права сама оттуда, в той же каше варюсь а кто у нас мама? может я её знаю
))), да наврятли )), она уже на пенсии, и в год после кризиса потеряв работу перекантовалась на стройфаке, с дипломниками , что-то со стандартами связанное и походу в какой-то фирмачке при завкафедрой, какой-то объект делали. но как сама говорит, слава богу , нашла другую работу , и оставила весь энтот кошмар, что там творится и среди преподов, их квалификации и методов, и среди студентов , их стиля учебы((((.
Baginy писал(а):
купили новые чугунные батареи под евродезаин осталось установить в комнате где нет батареи так хорошо прохладненько а в комнате спальне где есть батарея ташкент
так поставьте краны (не знаю как называются ) закрутил - прохладно, открыл - греют))). только тоже хорошие надо брать, надежные.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
У меня родители когда меняли ванну, сначала делали опоры из кирпича, потом в месте опоры ее на "ноги" проклеивали какой-то резиной толстой. Сейчас стоит хорошо, не колышется.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Rina писал(а):
даже если вы берете правильный биметалл, нужно ставить перемычку перед каждой батареей, тогда повреждения вам не страшны,
ооо...зачем я прочитала на ночь глядя про какую перемычку говоришь?байпас (ссори за транслит) а чем он поможет? у меня батареи практически всю зиму отключенные стоят...тоже рвануть могут?
ооо...зачем я прочитала на ночь глядя про какую перемычку говоришь?байпас (ссори за транслит) а чем он поможет? у меня батареи практически всю зиму отключенные стоят...тоже рвануть могут?
Перед любой батареей нужно ставить краны, вот мне меняют всю систему отопления в квартире (у меня первый этаж, вскрыли полы и меняю то что под полами тоже). Мне на каждую батарею поставили два крана - один внизу и один наверху. Если что батарея рванёт, краником перекрыл и всё. Сорри, а зачем у вас батареи отключенные стоят?)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya писал(а):
Сорри, а зачем у вас батареи отключенные стоят?)
жарко иначе
barolya писал(а):
Перед любой батареей нужно ставить краны,
НУЖНО? это удобно да, я поставила, но в договоре с ЖЭУ есть такой пунктик: запрещается устанавливать запорные устройства у меня еще и перепланировка неузаконеная, и трубы "ТЦфлекс", инструмент для них специальный нужен, в городе совсем мало контор его имеют, так что я молится лучше буду чтоб батарейки лет40 простояли
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
краны ставят, делают байпас по русски перемычку и краны ставят без проблем не считается запорным устройсвом вы же не на весь стояк кран устанавливаете а тока в свою квартиру
жарко иначе НУЖНО? это удобно да, я поставила, но в договоре с ЖЭУ есть такой пунктик: запрещается устанавливать запорные устройства у меня еще и перепланировка неузаконеная, и трубы "ТЦфлекс", инструмент для них специальный нужен, в городе совсем мало контор его имеют, так что я молится лучше буду чтоб батарейки лет40 простояли
Запрещается устанавливать запорные устройства - это если вы весь стоят собрались перекрыть, видимо. Некоторые без спросу аогв себе ставят, и тупо весь дом отрезают от отопления. Вот так нельзя, да)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
koala писал(а):
))), да наврятли )), она уже на пенсии, и в год после кризиса потеряв работу перекантовалась на стройфаке, с дипломниками , что-то со стандартами связанное и походу в какой-то фирмачке при завкафедрой, какой-то объект делали. но как сама говорит, слава богу , нашла другую работу , и оставила весь энтот кошмар, что там творится и среди преподов, их квалификации и методов, и среди студентов , их стиля учебы((((. так поставьте краны (не знаю как называются ) закрутил - прохладно, открыл - греют))). только тоже хорошие надо брать, надежные.
нет девочки не о стояке речь идет, а о батареях в квартире. цитирую обязанности собственника: ".....не устанавливать, не подключать, не использовать..... дополнительные секции приборов отопления, регулирующую и запорную арматуру....", я так думаю потому что дома не оборудованы автоматическими регуляторами давления (пара в данном случае)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Кто делал ремонт-поймет мою радость - наконец-то он сегодня закончился! В новой квартире делали пока туалет- всё сразу не советуют. Вот что получилось(не знаю правда-как лучше фотать-со вспышкой или без-цвета все равно не совсем реальные). со вспышкой. без
унитаз,конечно, будт новый-ждем прихода в Костараме.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 ноя 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.