Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Да уж, если мама ребенком в коляске как то ещё может быть сможет преодолеть эти ступеньки, рискуя своим здоровьем, то инвалид в коляске вообще никуда не может проехать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
у меня тоже уже проблемы из-за этого - опущение внутренних органов, протрузии межпозвонковых дисков...вообще-то мне больше 3 кг поднимать нельзя, а я все еще таскаю коляску и ребенка на себе.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Девочки, только что по телеку показали репортаж.как тяжело мамам с колясками, и про открытое письмо президенту. надеюсь будет толк и будем мы гулять везде с лялей на коляске, а не наруках таскать их и пакеты.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мама Светланка писал(а):
а вот про доступную среду, http://www.agidel.ru/?param1=23064&tab=24 комиссию возглавляет П.Р. Качкаев, который в течение 12 лет (или сколько он работает на посту мэра Уфы?) не мог организовать нормальный контроль за соблюдением СНиПов при установке пандусов...что можно ждать от работы этой комиссии?
Низкопольные автобусы Нефаз... Ой насмешили... Я со своей-то коляской туда еле влезла... (а сначала еще надо перепрыгнуть бордюр, который отделяет остановку от проезжей части...) (эх, вот я "в телевизоре" автобусы видела... эх...)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
aigul02 писал(а):
Девочки, только что по телеку показали репортаж.как тяжело мамам с колясками, и про открытое письмо президенту. надеюсь будет толк и будем мы гулять везде с лялей на коляске, а не наруках таскать их и пакеты.
по какому каналу? это наверное повторение было анонса в новостях по БСТ или сюжета из Времечка.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Мама Светланка писал(а):
Сегодня была в нашей поликлинике. Так вот. Рядом с правым швеллером (см. фото) приварили еще один швеллер!!! и все железки покрасили коричневой краской. Они наверное думают что это круто?
Вот это можно снять, по какому адресу иди...оты находятся?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это ХУДОжество похоже на детскую поликлинику на Рабкоров Ниче, нормально я заезжала с коляской
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Это ХУДОжество похоже на детскую поликлинику на Рабкоров Ниче, нормально я заезжала с коляской
оно и есть к сожалению (или к счастью) в упор к пандусу как всегда не стояла машина. в этом случае - не проехать. а ведь крыльцо огроменное!!! можно и пандусище сделать
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
а наша коляска по этому спуску не едет внутренним колесам не на что опираться и их выворачивает (
Ох нам не угодить. Есть предложение померить минимальную и максимальную ширину между колёсами в сантиметрах.Ведь если бы в данном случае сделали сплошную горку, не каждый папа дотолкает до верха. Совсем без ступенек на таком подъёме нельзя - надо думать