Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
неа, знаю только что что-то про вампиров и что все прутся... я что-то как в декрет вышла, вообще одичала и стала совсем дремучей. Ни книг, ни ТВ,ни фильмов. Как в танке. Уже самой стыдно, ниче не знаю Надо срочно наверстывать
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Аня, ты глянь первый фильм, может тоже прошибёт и подсядешь _hahaha_ Так то, те, кто уже давно всё посмотрел и прочитал, более спокойно относятся к этой саге. А вот когда в первый раз посмотришь, так прям - ух!!! _ochki_
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Лорелея писал(а):
Аня, ты глянь первый фильм, может тоже прошибёт и подсядешь Так то, те, кто уже давно всё посмотрел и прочитал, более спокойно относятся к этой саге. А вот когда в первый раз посмотришь, так прям - ух!!!
А я первый фильм посмотрела - так мне вообще не понравился: какой-то плоский и детский. Потом прочитала книги, а вот потом уже пересмотрела все фильмы - стало намнооого интереснее.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Floe писал(а):
ох билеты наверно нарасхват будут!!! а пати это здорово!! я за
почему нарасхват - мы их купим заранее, желательно бы еще и весь зал выкупить, может уже список начнем составлять? 1. Homa 2. Harbin 3. Ultra 4.5. Аврора + Полина и ты ды))))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
почему нарасхват - мы их купим заранее, желательно бы еще и весь зал выкупить, может уже список начнем составлять? 1. Homa 2. Harbin 3. Ultra 4.5. Аврора + Полина и ты ды)))))) 6. Атреа
почему нарасхват - мы их купим заранее, желательно бы еще и весь зал выкупить, может уже список начнем составлять? 1. Homa 2. Harbin 3. Ultra 4.5. Аврора + Полина и ты ды)))))) 6. Атреа 7.Amalirra