Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
в нашем возрасте же можно свежевыжитый морковный сок? Так то я покупала детские, а вот свежевыжитый? А то нам родители подкинули мешок моркови, надо что-то с ней делать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
MysTery писал(а):
в нашем возрасте же можно свежевыжитый морковный сок? Так то я покупала детские, а вот свежевыжитый? А то нам родители подкинули мешок моркови, надо что-то с ней делать
почему нет то? Можно конечно, а вот будет ли пить - это другой вопрос
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
MysTery писал(а):
можно, конечно) но это так много моркови надо, чтоб хоть полстакана сока
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
родители 6 мешков картофельных собрали моркови в саду, так что сок будет Мой вот и тертую может поесть, и так любит хрумкать. Поэтому есть надежда что сок пить будет
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мы среднего сына в полтора года отучили от пустышки.... но вот бутылку с молоком до сих пор сосет перед сном, хотя чай и компоты пьет с кружки а младшая доча не признает ни сосок ни пустышек... пьет с кружки или поильника
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
поильник давала - она пару глотков делает, а потом баловаться начинает - переворачивает, нажимает и наблюдает, как оттедова жидкость вытекает может поильник другой купить? из кружки не могу пока научить - язык высовывает по привычке, видимо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
поильник давала - она пару глотков делает, а потом баловаться начинает - переворачивает, нажимает и наблюдает, как оттедова жидкость вытекает может поильник другой купить? из кружки не могу пока научить - язык высовывает по привычке, видимо
поильник с трубочкой? еще был поильник - там просто дырочки) если сосешь, идет жидкость, нет - так нет) никуда нажимать не надо и не льется ничего)
в вашем возрасте мы еще из бутылочек иногда пили. но соску никогда не сосали, поэтому про взаимосвязь ничего сказать не могу.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Чарли писал(а):
)))) Оля а может попробовать поить со столовой ложки, а потом можно попробовать с кружки.... может так быстрее дело пойдет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
поильник с трубочкой? еще был поильник - там просто дырочки) если сосешь, идет жидкость, нет - так нет) никуда нажимать не надо и не льется ничего)
в вашем возрасте мы еще из бутылочек иногда пили. но соску никогда не сосали, поэтому про взаимосвязь ничего сказать не могу.
не, у нас поильник из тапера. он же мягкий
просто я реально вижу, что соска у ее уже как вредная привычка, отучать хочу. пустыху отниму, боюсь, что будет с бутылкой таскаться. Поэтому хочу сразу от всего отучить.
Сказка - Синеглазка писал(а):
)))) Оля а может попробовать поить со столовой ложки, а потом можно попробовать с кружки.... может так быстрее дело пойдет
Ага, пьет с ложки, с удовольствием. Только она у меня вообще мало пьет, поэтому обучение оч длительным выходит. Но это еще может и потому, что я ей только воду даю и неинтересно ей
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я мать -зверь наверно.просто отобрала бутылку спрятала и все. В августе это еще было.Летом у бабушки привык к настоящему молоку - тут такого нет,в поезде три дня ехали молоко в 1 же ночь прокисло,смесь забыла.Ночью когда просил - пришлось давать воду, естественно ее он не хотел и чай тоже.Сок не стала давать - заразная штука. Ну и как домой приехали просто убрала бутылку. Спит в своей кроватке засыпает там же,ночью перестал просыпаться,ест лучше, спит спокоино и днем тоже.Так что одни радости. Правда к этому моменту мы и из трубочки и из чашки пить умели.Сейчас пьет из чашки,соки из трубочек.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я тоже зверь . все разом в годик убрала и все. по модничал пару дней и стал из поильника пить. быстро привык. и вообще считаю что соски-бутылки у детей старше двух лет это плохая, вредная привычка.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мешают они соски бутылки как мне кажется. Кушает от этого ребенок меньше и просит сосать уж от нечего делать потому что просто привык. А пить он сам научился - за нами повторял.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78