Мы только что вернулись с каспера не спрашивайте у меня ничего лучше ПОдарки давали всем детям за рисунки, карамельки даже не чупачупсы, а просто сосательные конфетки. За каждый рисунок по одной Костюмы балахоны сшитые на скорую руку. все больше ниногой на такоие шоу
так предсказуемо.....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Нам в школе раздавали рекламки на мираж-шоу что ли, как то так называется. Купили билеты, пошли всей семьей к 12, а там нас обрадовали: в 12 не будет , будет только одно представление в 15 часов. Мы ждать не стали, сдали билеты и все.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Про шоу..Кто-нить на Лунтиков или на Винксов ходил?(Я им тож не доверяю,как и всем другим приезжим супер-пупер- мега-лазер-шоу )Обидно,что они детей так сильно задевают своими рекламами..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
Мы только что вернулись с каспера не спрашивайте у меня ничего лучше ПОдарки давали всем детям за рисунки, карамельки даже не чупачупсы, а просто сосательные конфетки. За каждый рисунок по одной Костюмы балахоны сшитые на скорую руку. все больше ниногой на такоие шоу
Не ну они конечно отобрали три рисунка, подарили деткам подарки. Кстати девочке за первое место дали связку бананов и три бутылки кока-колы. пей называется, травись
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 63
ходют гады по школам, раздают рекламки, обещают что КАЖДЫЙ рисунок получит приз, призы это радиоуправляемые самолеты и все такое :o, у меня деть ждал несколкьо дней этого каспера, рисунок в тот же день нарисовал. шел седнисильно задумчивый, школа жизни, блин - почему взрослые врут :-[
Кстати я как раз сама в школе была, когда они пригласительные раздавали и призы показывали. Еще ведь учебный процесс прервали. Во время урока в класс так спокойно заходили
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 63
в пять, я еще ждала что ты или ктонить напишет что это хня : но пришлось итить( мне понравилась больше тетинька, которая перед началом прецтавления вынесла на сцену шарики и зычно верещала минут 15, 10 минут после 5-ти - о цене шариков.
Кстати они там в фойе продавали всякие палочки светящиеся, бакуганыю Шурумбурум китайский короче. И продавали за одну палочку 200рэ Мои там пытались рыпаться, я прямо сказала, что за такие деньги я это дерьмо покупать не буду. (в доступной детям форме конечно ) Блин ну за такое гавно я еще ТАКИХ цен не видела