Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Я рада что карту открыла. СБОЛ удобная штука. Да бывает такое что выть хочется - 1,500 ждала 2 месяца пока вернут... Пару раз неправильно писала номера карт - тоже заявления строчила.... Но выгод для меня больше. Можно братишке деньги отправлять спокойно, он у меня в другом городе учится. С тетей друг другу в долг отправляем и возвращаем долги так.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
MysTery писал(а):
принимают заявки. У меня уже все фамилии диспетчеров записаны. ЖЭУ сегодня не отвечает, до аварийки не могу дозвониться, управление жкх говорит разберемся, администрация города дала какие то номера, где не отвечают. В блоге министра жкх пока молчание. В МЧС что ли звонить?
На сайт ГЖИ напишите,очень эффективно - проверено.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
MysTery писал(а):
принимают заявки. У меня уже все фамилии диспетчеров записаны. ЖЭУ сегодня не отвечает, до аварийки не могу дозвониться, управление жкх говорит разберемся, администрация города дала какие то номера, где не отвечают. В блоге министра жкх пока молчание. В МЧС что ли звонить?
обычно после звонка в мчс проблемы быстро решаются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
Спасибо, девочки, я только утвердилась в своих сомнениях просто неоднократно была свидетелем разбора неприятных ситуаций с карточками- особо не вникала- но посетители нередко до крика доходили...
Уралсибовской карточкой тоже можно по инету управлять... у меня и Сберовская и Уралсибовская- вроде не косячат по Уралсибовской телефон Башинформсвязовский, сотовый и ещё может чего можно оплачивать без комиссии, а через Сберовскую если обплачивать дом.телефон, то комиссия уже накручивается... и там и там есть выгоды + моск тренируется, когда пароли вспоминаешь
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
MysTery писал(а):
и в гжи писала, 3 дня назад. И сейчас на пейджер скинула. А мчс у нас тоже по районам? Или как? Телефон надо найти. У нас ордж район
Аварийно-спасательная служба Республики Башкортостан, ГУ МЧС РФ по РБ (347) 233–97–46 450055, Уфа и Уфимский р-н, Российская, 72
Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан Приемная (347) 252-59-52 Оперативный дежурный (347) 272-55-60 450005, Уфа и Уфимский р-н, 8 Марта, 12/1
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sweta писал(а):
у меня такая же проблема была:почему-то смс-ки о поступлении денег на карту приходят,а одноразовый пароль не приходил для перевода в СБОЛ. звонила на номер 8800-по их данным все нормально, сказали -видимо был сбой в системе, обратиться в отделение, где оформляли карту. я пошла, объяснила, при мне работник зашла в систему и поменяла номер телефона,почему -то в системе был старый номер мобильного нужен паспорт и карта,заявление я не писала
только что была в сбере. онЕ утверждают, что это не у них косяк... да и телефон у меня не менялся...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КаприZ писал(а):
на горячей линии сб мне сказали, что в уфе есть такая техническая проблема,все решается.вот уже полторы недели решается...
сегодня звонила, наверное, в десятый уже раз за неделю. и снова новая инфа: мол, видимо, с вашими данными что-то не то, ждите, вам позвонят наши специалисты, или идите в отделение, проверяйте данные. но у меня всегда был один номер телефона, других я не вписывала никогда. ууух. сказали, что мобильный банк и СБОЛ никак не связаны. это к тому, что смс о списании\поступлении средств если приходят на этот номер, то это не означает, что СБОЛ тоже к этому номеру привязан. и это главный банк страны, да?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
У меня тоже неделю назад возникли проблемы со СБОЛ,не могла зайти на свою страницу.... Позвонила в единую справочную,говорят все нормально,должно работать,в мозилле не отрывает, в опере тоже, только в эксплорере,причем внешний вид в разных браузерах разный Консультант утверждает,что это именно у нас ,в Башкирии,какие-то чудачества происходят,мол с разными проблемами обращаются...