Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Это точно. У нас ипотека+прочие платежи больше 20 т
хотя мы наверное в декрете жили на такие деньги, хотя нет вру вот ща считаю наши траты и я в шоке комун.платежи тыщ 5 + один кредит на 6 тыщ + другой на 3 тыщ + у мужа из ЗП вычитают ссуду по 3-4 тыщ в мес + ипотека 15 (но она перекрывается сдачей квартиры в аренду ) + дет сад 1тыр+кружок в садике один пока 600 р+ развивайка 2,4 тыщ = 37тыщ я это тока осознала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
начит жену всё устраивает если б есть нечего было, засуетился бы
а фиг знает) жена в 1,5 ребенкиных года вышла на работу, тк денег не хватало, бух в институте одном. не думаю, что большая зарплата)
и вобще, это просто я не понимаю таких мужчин, мое имхо. ладно, когда старается-пытается, но не выходит, такое тоже бывает(( но когда сидит, лапки свесил, хотя можно пытаться и пробовать! возраст, опыт, вышка... и сидеть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
а фиг знает) жена в 1,5 ребенкиных года вышла на работу, тк денег не хватало, бух в институте одном. не думаю, что большая зарплата)
и вобще, это просто я не понимаю таких мужчин, мое имхо. ладно, когда старается-пытается, но не выходит, такое тоже бывает(( но когда сидит, лапки свесил, хотя можно пытаться и пробовать! возраст, опыт, вышка... и сидеть
ждет наверно, когда его родители невесты альфонсом начнут обзывать ... знаю один такой случай,муж как будто заново родился , терь всё ок ттт
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
ждет наверно, когда его родители невесты альфонсом начнут обзывать ... знаю один такой случай,муж как будто заново родился , терь всё ок ттт..
ее родители и квартиру помогли сделать купили, и о ужас на даче его заставляют работать) вот он и говорит, хорошо пока, что такая работа - могу и на даче помочь, и с ребенком посидеть, и по другим делам съездить. но я думаю, зарабатывал бы нормально на нормальной работе, и свекры б его не дергали, и с ребенком бы сидели, и ты пы, потому что работа зарплата важнее. ладно, понесло меня что-то))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
ладно, когда старается-пытается, но не выходит, такое тоже бывает(( но когда сидит, лапки свесил, хотя можно пытаться и пробовать! возраст, опыт, вышка... и сидеть
может перегорел? все ведь тебе не рассказывает- пару отказов получил и все, самооценка ниже плинтуса, мужики ж оне таки ранимые
Чарли писал(а):
Гулик, а Вы вообще кто по специальности?
1. экономист-математик 2. инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления" как Кудрин секу в экономике, бухгалтерии и смежных специальностях в бышей конторе занимались внедрением программ для плановиков других организаций легко нахожу общий язык с программистами
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Гулик, я почему спрашиваю. На днях решила пошерстить вакансии. И на вскидку нашла неплохую в мечел - принимать заявы, формировать пакеты документов, следить за отгрузкой и тыпы... в первом приближении, имхо неплохой вариант, особенно, если не на вы с бумагами. зп по договоренности, ессно. Вот что-то я с трудом верю, что Вы прям вообще не можете найти работу или условия не устраивают?
Чарли писал(а):
Гулик, я почему спрашиваю. На днях решила пошерстить вакансии. И на вскидку нашла неплохую в мечел - принимать заявы, формировать пакеты документов, следить за отгрузкой и тыпы... в первом приближении, имхо неплохой вариант, особенно, если не на вы с бумагами. зп по договоренности, ессно. Вот что-то я с трудом верю, что Вы прям вообще не можете найти работу или условия не устраивают?
если вижу подходящую вакансию, резюме всегда шлю...не отвечают
Гулик - молодая и незамужняя. Вот никто и не хочет связываться, как мне кажется. Меня на нынешнюю работу когда брали, что была устная договоренность, что 3 года я не залетаю (продержалась 6 лет). И то, по знакомству брали ( и возраст уже был, и ребенок).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Гулик - молодая и незамужняя. Вот никто и не хочет связываться, как мне кажется. Меня на нынешнюю работу когда брали, что была устная договоренность, что 3 года я не залетаю (продержалась 6 лет). И то, по знакомству брали ( и возраст уже был, и ребенок).
ага, примерно так и есть прямо грят - возраст критический, в декрет сбежишь
ну ещё на собеседованиях теряюсь и плохо ся рекламирую
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чарли писал(а):
в проектных тоже не во всех сейчас хорошо
я больше о хорошем опыте говорила, там уже можно и требования выставлять _los_
Наталка писал(а):
зы. меня когда брали после универа на работу оже условия ставили! я чесслово сдержала 2 года отаботала и + ещё месяца 4 и тока потом ушла в декрет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
ага, примерно так и есть прямо грят - возраст критический, в декрет сбежишь
ну ещё на собеседованиях теряюсь и плохо ся рекламирую
да, сложно все. имхо, уж лучше сказать, что, да, могу и собраться, но пока даже незамужем, например. чем врать и говорить, что не, не пойду, для меня карьера на 1 месте
зы. а потом маленькие дети, мб больничные... и тыпы... кому тогда работать то? смешно иногда даже (