Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
.ary писал(а):
Выздоравливайте. По ветрянке не менее 21 дня изоляция .А то,что вместе болеют-это хорошо.У мну поочереди болели(правда,в садике старшая была)Ровно 21 день прошел-и младшая зацвела.И изоляция была для старшей 42 дня..(тк после начала ветрянки у младшей старшей опять изоляция из-за контакта)
девочки, не путайте! изоляция после контакта, а не после начала заболевания. Если заболел и выздоровел, то уже не нужна изоляция!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Девочки, кто водил детей на представление про Каспера в УЗЭМИК??? заколебали эти шоу со своими прелестными письмами детям.. вот чует мое сердце там самодеятельность дворцовая так деньги пытается заработать
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я купила билеты таки когда покупала, спросила у кассира, что за предствление? она сказала, что питерские. Больше говорит ничего не знаю. Завтра пойдем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я один раз водила ребенка на Смешариков.. бесплатно.. если б отдала больше 100р за билет удавилась бы прям там..а билеты были по 1500...больше на такое не подпишусь ни за что..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
я один раз водила ребенка на Смешариков.. бесплатно.. если б отдала больше 100р за билет удавилась бы прям там..а билеты были по 1500...больше на такое не подпишусь ни за что..
это не в прошлом ли году? вернее в начале этого? я тоже все хотела своей купить,да 1000-1500 пожалела)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
мы так сходили 2 года назад на супер мега гипер класс лазерное шоу!!!! муж делал попытки прибить меня прям там....за 1000 рэ нам там несколько раз посветили на потолке разноцветными лазерными указками... вот ,собственно говоря,и все....а реклам касперовских полный ранец,ага
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Девочки, кто водил детей на представление про Каспера в УЗЭМИК??? заколебали эти шоу со своими прелестными письмами детям.. вот чует мое сердце там самодеятельность дворцовая так деньги пытается заработать
Думаю что очередная хрень. Как тока в школу пускают этих распространителей блин.?
Баллы репутации: 4
Мы только что вернулись с каспера не спрашивайте у меня ничего лучше ПОдарки давали всем детям за рисунки, карамельки даже не чупачупсы, а просто сосательные конфетки. За каждый рисунок по одной Костюмы балахоны сшитые на скорую руку. все больше ниногой на такоие шоу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Alfi писал(а):
Есть, только на этой неделе не было (заболела что ли учительница..). В прошлый раз аппликации делали да, только про клей не поняла, у моего клей карандаш, он вроде совсем не пахнет.
У нас разные чтоль ведут?У нас было.Девушка-мусульманка ведет.Но ток клеют они там картинки из ниток.И она им своим клеем мажет-в большой бутылке-прозрачный и вонючий..(в этот раз написали принести клей пва..)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
.ary писал(а):
У нас разные чтоль ведут?У нас было.Девушка-мусульманка ведет.Но ток клеют они там картинки из ниток.И она им своим клеем мажет-в большой бутылке-прозрачный и вонючий..(в этот раз написали принести клей пва..)
Сын говорит, что та же что и ИЗО ведет, имени не знаю. Может и другая . Они бумажные аппликации делали, на этой недели не было и ИЗО и декорат мастерской (болеет сказали, вроде). Что у вас с каратэ, оставили в пятн или перенесли?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Да.Сказали,необязательно везде ходить.А вы в музыкалку записались?Нам вот неудобно по 2 хора в среду получилось..дети устают от такого режима. А каратэ вроде небыло еще.