Светлана!!! _bravo_ Это просто супер! А уж музыка подобрана! Сюда точно никакую жалостливую/тягочую и прочую не нать. Мы прорывались и прорвемся, втаскивали и втащим. А вот те, кто отвечают за это - пусть задумаются! Чтоб в мозг им прямо долбило! Супер! Молодчина! А уж и правда - красавицааа! Когда смотрела по ТВ ролик, прям гордилась и восхищалась, что у нас такие мамочки.
З.Ы. детю Высоцкий понравился, прыгает возле компа и просит "петь!" петь!" ))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я очень рада, что всем понравилось. Есть там конечно, недочеты с точки зрения профессионалов, но сама я от него нескромно тащусь... Спасибо огромное всем кто старался, фоткал!!! Пойду выложу в блоги президентов, пусть тоже полюбуются.
Aliyshka писал(а):
опять реву
Девчонки, не плачьте! Самое главное, что плачут только те, кто на себе это все испытывает, а вот даже мой муж, например, не понял, чем нам не угодила табличка - кнопка для вызова персонала (в конце ролика) - я говорю, ты посмотри какой высокий бордюр, инвалид-колясочник на него в жизни не запрыгнет, чтоб кнопку нажать...А он говорит: "Ну пусть объедет этот бордюр"...И не понимает, что бордюр этот везде такой высокий и его не объедешь! Надо точно их всех тех, кто не понимает, самих - хотя б на один денек- в инвалидные коляски посадить и заставить поездить по городу. Особенно глав районных администраций.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мама Светланка писал(а):
Надо всех тех, кто не понимает, самих - хотя б на один денек- в инвалидные коляски посадить и заставить поездить по городу. Особенно глав районных администраций.
надо Путину предложить))) он любитель "ходить в народ". А вообще, было бы интересно посмотреть, кто рискнет попробовать
Apelsinka писал(а):
надо Путину предложить))) он любитель "ходить в народ". А вообще, было бы интересно посмотреть, кто рискнет попробовать _koljasko_
была такая акция в Москве, даже уполномоченный по правам человека в коляску не сел, а только толкать согласился. Это ж плохая примета. А вот Дапкунайте не побоялась http://showtime.delfi.lv/news/stars/new ... 5087 Ну хотя б потолкали пару часиков и то было бы дело...
Sela писал(а):
Че толку москвичей сажать, вот бы наших посадить в коляску. То же Качкаева. Может им предложить? Или как это делается.
Я бы предложила, только лишь с целью большего понимания проблемы и более человеческого отношения к маломобильным. Может, журналисты помогут организовать такую акцию? На самом деле, пару-тройку знаменитых актеров, пару параолимпийцев, парочку детских колясок-люлек, одну сумку на колесиках с картошкой и пяток-десяток чиновников, которые за это дело отвечают - пустить по ж/д вокзалу, и проспекту октября или улице ленина с заходом в магазины и учреждения по имеющимся пандусам- вот была бы красота! а уж если по микрорайонам, так им потом больничный придется брать...Лучше такую акцию зимой сделать, для пущей убедительности. Как проедутся по своим даже самым крутым и правильным пандусам, не чищеным от снега и упрутся в машину, так сразу мозги на место встанут. Качкаеву в прямом эфире даже помню вопрос про вокзал задавали - не моргнув глазом, отболтался.
и такие предложения - посадить в инв. кресло и попросить проехать по городу самих тех, кто отвечает за объекты - звучит постоянно http://www.youtube.com/watch?v=wfQKCEgPqKk может и правда, пора это сделать? Давно пора.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,какие молодцы! Ролик- супер! Смотрела репортаж по БСТ. Всячески поддерживаю! Я с коляской давно не хожу, но от этой проблемы пострадала серьезно. причем узнала об этом совсем недавно. Коляску с ребенком на себе таскала постоянно, причем с 8 этажа,т.к. лифт частенько не работал плюс магазины да вышеупомянутые заведения. В результате проблемы с позвоночником, серьезно повлиявшие на мое здоровье спустя годы. Может, хоть молодые мамы не столкнутся с этим благодаря вашей активности.