Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
penzyakovka писал(а):
В Орджоникидзевском разным льготникам до 7 июня выдают путевки, с 10го - всем остальным. А в Октябрьском, похоже, и правда все давно уже распределено, раз уж не-льготников обзванивают.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
ну, что им трудно, вон же люди приносят путевки, просят поменяться, вот бы и поменяли сразу, переписать номера и вся работа. Нет, надо же сложностей придумать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юльчонок писал(а):
мамась, это работник роно тебе тебе написала прям на путевке 34? а мне на руки не дала заведующая путевку, а эта мадам утверждает, что у заведующих путевок еще нет, только списки. Я вообще не врубилась, вижу же на руках у людей, в очереди стоящих, такие бумажки с карточкой такой
вот и вправду они там чтот мутят! в ордж.р-не дали талончик в садик и идите
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
КатошечкА писал(а):
вот я уже и не знаю чего думать!
Ну надо дождаться куда все-таки дадут, если не подойдет-обмен искать. Я пока через 91 садик только в 301 видела обмен, и то там с возрастом могут быть заморочки.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Не, путевки не дали, только в списке мы у заведующей, так что у нас есть еще не плохая возможность оказаться в одном из сипушных садиков , ибо как говаривал Хаус everybody lies... В конце концов 200 же никто не отменял, могет меня наконец-то хтонить возьмет на работу
мамася писал(а):
Не, путевки не дали, только в списке мы у заведующей, так что у нас есть еще не плохая возможность оказаться в одном из сипушных садиков , ибо как говаривал Хаус everybody lies... В конце концов 200 же никто не отменял, могет меня наконец-то хтонить возьмет на работу
ну понятно, что никто не отменял, но я всё же надеялась на номральный садик
Участий в СП:6
А вообще ктонить в Октябрьском путевки-то получал? Была вчера на собрании в садике, никто про путевки не говорил и заведующей не передавал, и кто в роно на обмен садиков приходил были без путевки, а те листочки с которыми в очереди народ стоял, вполне возможно номер очереди, в последние года я так поняла дают листочек с номером очереди.
КатошечкА писал(а):
вообщем муж заехал в роно, глянул на бешенную очередь и уехал _ahtung_ думает что все вопросы сами по себе решаться будут
постоял бы, там быстро проходит очередь, все же спросить как раз, а на очередь уже не ставят до сентября, поэтому все спрашивают и выходят, меньше минуты даже на каждого. Ну, я на них ругалась минут 5 наверное, может 10
Участий в СП:0
мелди писал(а):
позвонили нам, дали в 301.пошла искать что про него пишут. как распределяли -не понятно.от нас до него 6садиков по дороге.
301 у нас во дворе садик, обычный со средним обеспечением,всяческих ЧП по нему не замечено,у меня туда подруга (Лотос на УМ) дочку водит, а вообще я поняла от воспитат.все зависит,там коллектив вроде как довольно устоявщийся (точно не знаю), а в нашем 122 садике ,кот.центр раннего развития и с басейном,постоянно воспитатели меняются...во дворе с кем гуляем,детки ходят в 332,122 и 301, я для себя вывод сделала что в 332 лучше из этих садиков ,но повторюсь от воспитательницы очень многое зависит,я бы щас если реб.в садик отдавала именно с этого начала...