Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я тихо офигеваю...Зашла на сайт арбитражного суда случайно и наткнулась на решение суда по иску к моему бывшему работодателю. И еще 10 исков от разных юрлиц Исполнители все еще пытаются стрясти с нее долг по зарплате хотя бы частями...Сколько лет еще это будет длиться
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А я тихо офигеваю от ЖЭУ или как там его - УЖХ или ЕРКЦ, короче всех обзвонила уже... в этом месяце принесли нам квитанцию, нет показаний электросчетчика , в расчете стоит норматив.. откуда??? Оказывается в природе существует акт о том, что наш счетчик не рабочий... пипец, честное слово... как это акт родился на свет??? Ладно, честно признаюсь, это не в той квартире, где я живу, а в другой, которую мы купили весной.. Но тем не менее, каким образом вдруг появился акт о сломанном счетчике, если там никто не живет? И потом, норматив расчитывается от количества прописанных человек, как нам сообщили добрые люди из энергосбыта, а у нас там никто не прописан и никто не живет ... а начислили по нормативу 300 руб. И еще, как сказали те же добрые люди, не имеет право инспектор сам решать сломан счетчик или нет, а должен направить его на экспертизу.. А в УЖХ говорят, да, вы во всем правы _yes_ ... Но... вызывайте комисиию, будем решать .. а пока что расчитайтесь-ка за электроэнергию 8) Я конечно не пойду бодаться из-за 300 руб. и комисии вызывать. а тупо новый счетчик поставлю.. Но вот, что обидно, так можно 1000 раз выставить по 300 руб. и половина проглотит как я.. и чисто навар 150 тыс. получится в месяц _chelust_
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
спецом так делают вот вы не пошли бодаться а им приработок. они так спецом когда желец сменяется всякие счета выставляют мы когда с первым мужем квартиру купили нам счет за старого жильца на 3000 штуки с копейками пришел тоже счетчик не работал и никто там ваще не жил квартиру бывшие хозяева детям купили а детям еще лет по пять тогда было а тут вроде деньги понадобились и вот и продали со скрипом в сердце мне тоже типа так же ответили ходила бодалась собирала справки и т.п. и т.д
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Почитала тут про Сбер а меня каждый раз как прихожу СП оплачивать- уговаривают карту сбера завести- типа и удобно будет и не выходя из дома- судя по тому что здесь написано- видимо, не стоит?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
NETIM писал(а):
Почитала тут про Сбер а меня каждый раз как прихожу СП оплачивать- уговаривают карту сбера завести- типа и удобно будет и не выходя из дома- судя по тому что здесь написано- видимо, не стоит?
Вот и я до сих пор в раздумьях Мне проще тогда в Сбер сбегать, СП-шку оплатить, правда, деньги долго доходят
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Спасибо, девочки, я только утвердилась в своих сомнениях просто неоднократно была свидетелем разбора неприятных ситуаций с карточками- особо не вникала- но посетители нередко до крика доходили...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
MysTery писал(а):
Сегодня было 3 градуса, а у нас по-прежнему нет отопления
Оч странно. везде уже дали. звоните в жэу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня сбер банкомат 2 тыс зажевал 2 нед назад. еще не вернули
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
принимают заявки. У меня уже все фамилии диспетчеров записаны. ЖЭУ сегодня не отвечает, до аварийки не могу дозвониться, управление жкх говорит разберемся, администрация города дала какие то номера, где не отвечают. В блоге министра жкх пока молчание. В МЧС что ли звонить?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
MysTery писал(а):
принимают заявки. У меня уже все фамилии диспетчеров записаны. ЖЭУ сегодня не отвечает, до аварийки не могу дозвониться, управление жкх говорит разберемся, администрация города дала какие то номера, где не отвечают. В блоге министра жкх пока молчание. В МЧС что ли звонить?
на пейджер администрации города написать + позвонить в МЧС
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка