Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Люди-ииии, подскажите своих ребятишек со скольки начали на танцы водить, моей щас 2г 7мес, вот пара мне задумываться об этом или нет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
все-таки я не женщина... не помню.. ну видимо скорее все таки тот, который слева.. а может вообще не ваш?
Не, наш. В это время как раз занятия у маленьких. Был еще парень-руководитель у Визави, но его в этом году в армию забрали. Так что остались только наши))).
Люди-ииии, подскажите своих ребятишек со скольки начали на танцы водить, моей щас 2г 7мес, вот пара мне задумываться об этом или нет
Вот и нам 2,5 тоже думаю может на танцы.. а то дома то поет, то танцет.. а еще теперь и прыгаем с разных высот... а малышей вообще нигде не берут да на танцы имею ввиду???
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну нет конечно.. ка вы себе это представляете? в садике в НГ на утреннике ясельном - танец - прошли рядком. подрпрыгнули три раза, сели.. при том,что с ними каждый день там эту фигню репетируют, и потом многие не в тему.. а ту - собрать в одно помещение без игрушек и прочих развлечений двухлетних детей без родителей чтоб они научились под музыку двигаться??? в любой грамотной развивайке есть музыкальная минутка по какой-нить Железновой, где они "танцы" учат..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
koshk@ писал(а):
Вот и нам 2,5 тоже думаю может на танцы.. а то дома то поет, то танцет.. а еще теперь и прыгаем с разных высот... а малышей вообще нигде не берут да на танцы имею ввиду???
похоже сейчас надо собрать инфу на след.год
наша тоже поети танцует, еще вытащит на середину комнаты свой синтезатор и давай , ладно хоть в развивайку ходим, есть где энергии выплескиваться
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
берут! мы весной ходили дочке 2 года 9 мес было, но рановато если честно.. на 3 занятия сходили и решила подождать годик, пусть повзраслеет немного
тяжело дается или детки пока не повторяют не понимают?
Моя по телеку как увид то зарядку то танец пытаеся повторить коряво но все же. я тут дома типа худею тоже по танцам, дык она со мной повторяет вроде так ниче для маленьго
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
koshk@ писал(а):
Моя по телеку как увид то зарядку то танец пытаеся повторить коряво но все же. я тут дома типа худею тоже по танцам, дык она со мной повторяет вроде так ниче для маленьго
По одному-то все дети танцуют. а вот вместе тяжело их организовать. В наш ансамбль с 5 лет берут. А основной состав с 7 лет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
koshk@ писал(а):
повела я свою ляльку в 2,9 на танцы с трех летками. я там до слез смеялась но поняла что делать там нечего. он не понимают чего от них хотят. носятся под музыку, бесятся. мило конечно, весело...но..не танцы это))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
koshk@ писал(а):
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
повела я свою ляльку в 2,9 на танцы с трех летками. я там до слез смеялась но поняла что делать там нечего. он не понимают чего от них хотят. носятся под музыку, бесятся. мило конечно, весело...но..не танцы это))
на одном занятии я сидела педагог им : " давайте попрыгаем как зайчики, а теперь полетаем как самолетики, походим как кошечки и тд"
вопрос - вот у многих дети в годик разговаривают. а в два даже спорят.. дома с мамой.. это же не значит, что их можно в дискуссионный политический клуб отводить, пусть там спорят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в том то и дело. ) игры..и все)
ну дык если родители платят.. можно и попрыгать, как кошечки.. чтоб потом сказать, что с двух лет танцами серьезно занимаемся.. по мне так все равно - танцы в два года - это уровень физкультминуток в развивайках..
спасибо девочки поняла.. лучше пока денег копить до 4х лет чтоб на танцы хорошие, ну и так пока сама развлекать буду, а может и в садике есть че такое.. просто у нас тут пап грозиться дочку на хоккей или футбол записать... а еще и карате хочет или дзю до...а мне то не пацанка нужна, а принцесса