Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
всем привет! всё времени не было, забегалась! У меня вопрос , правда он обсуждался уже, искать времени нет,извените! Я про круг на шею грудничкам для купания? где покупали, какой? И как он в применении?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
guzelf писал(а):
всем привет! всё времени не было, забегалась! У меня вопрос , правда он обсуждался уже, искать времени нет,извените! Я про круг на шею грудничкам для купания? где покупали, какой? И как он в применении?
мы покупали в Экваторе на 3 этаже, магазин то ли "Мой любимый карапуз", то ли типа того (в тск Парус тоже он есть. А круг такой как тут в рекламе сверху крутится. За 390 руб. Нормально. Вовке нравится. Без круга, правда, еще больше нравится Племяшка в таком круге в бассейне плавала... (под присмотром ессно)
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Теоретик писал(а):
мы покупали в Экваторе на 3 этаже, магазин то ли "Мой любимый карапуз", то ли типа того (в тск Парус тоже он есть. А круг такой как тут в рекламе сверху крутится. За 390 руб. Нормально. Вовке нравится. Без круга, правда, еще больше нравится Племяшка в таком круге в бассейне плавала... (под присмотром ессно)
Мы плаваем с этим кругом в большой ванне. С 3 месяцев. Деть в восторге! Скоро наверное перестанем, потому как ногами бъет, словно километровый заплыв но золото идет . Все в воде!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Всем добрый вечер. Мы в круге с месяца плаваем, в диком восторге. Сейчас, правда, тоже брызгается так, что все вокруг мокрое и еще берется ручками за внешний край и начинает протискивать подбородок вниз и начинает облизывать внутренний край круга ))). Видимо пора покупать другой, для другого веса. Хотя думаю, когда сядет уже не захочет плавать в ванной в круге.
Мы кабачок с понедельника едим, без удовольствия. Вчера давала с яблочком, понравилось, но сегодня стул не ахти был, дала снова только кабачок. Пошла купила брокколи и цветную капусту "БЛ", завтра что-то попробуем. Вот хотела спросить, на два дня получается можно одну банку открывать? Или каждый день новую?
Девочки, может было у кого, что-то я переживаю по поводу гуления своего дитя, мы с2-х месяцев говорили громко , эмоционально, думали в деда пойдет болтушка наш, ну вот уже 2 недели как мы замолчали, я и так и сяк его разговариваю, а он только внимательно слушает , смотрит и молчок, так может поболтать когда мобиль включу и все.......что делать как разговорить, у вас песенки детские слушают, может песенки включать мы еще не пробовали. И по поводу прикорма , хотим начать вводить вот думаю с чего начать, хочу с тыкв. сока , как вы считаете. Нам сейчас 4 мес и 8 дней
Я так понимаю у них периодами все происходит, мы вот одно время твердые звуки издавали, потом перестали и стали только протяжные, прям целыми днями пела, это где-то в пять месяцев было. Я спросила у невролога, она сказала, что так и должно быть, потому что в разное время разные звуки. А насчет прикорма я сторонник с шести месяцев начинать, если нет показаний.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Guz писал(а):
Мы кабачок с понедельника едим, без удовольствия. Вчера давала с яблочком, понравилось, но сегодня стул не ахти был, дала снова только кабачок. Пошла купила брокколи и цветную капусту "БЛ", завтра что-то попробуем. Вот хотела спросить, на два дня получается можно одну банку открывать? Или каждый день новую?