Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
мне кажется не для того чтоб дети подвиг оценили отказываются, а чтоб самим насладиться этим временем...к сожалению маленькими дети только один раз бывают..и то недолго ЗЫ: я только во второй раз просекла кайф быть в декрете.. в первый раз из дома рвалась ???
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
Вообще, здраво рассуждаешь, молодец. Именно к таким уверенным в себе работа обычно "липнет". По разным темам гляжу, Энжи под счастливой звездой родилась. Учебу закончит, еще себе "цену" поднимет, чего хочет, получит.
спасибо, конечно! но не все так уж прекрасно в моей жизни) но верю, да, что все будет)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Что-то я "раздухарилась" ....
Просто я согласна с Цветочком, если предлагают платить хорошие деньги и ты считаешь себя в силах справится с работой и есть желание работать, то пойдешь не раздумывая, чем то жертвуя, на что-то надеясь. А не сидеть потом как старуха "у разбитого корыта" оправдываясь детьми и прочими трудностями.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Niko писал(а):
Просто я согласна с Цветочком, если предлагают платить хорошие деньги и ты считаешь себя в силах справится с работой и есть желание работать, то пойдешь не раздумывая, чем то жертвуя, на что-то надеясь. А не сидеть потом как старуха "у разбитого корыта" оправдываясь детьми и прочими трудностями.
и я с вами и че мы Энжи второй день уже уговариваем устраиваться вот тут я с Эхо согласна и со всеми кто грит, что будут ещё предложения у неё
Niko писал(а):
тут поспорить можно) есть люди которые выберут зарплату поменьше, но чтоб не засиживаться на работе, и без нервотрепки, чтоб больше времени и внимания уделять семье) и не будут считать это разбитым корытом, их будет устраивать такая жизнь) не всем только деньги нужны)
Гулик писал(а):
не, там речь шла о жене - директоре и муже-водителе...
а, вспомнила) у нас на работе тоже куча левого народа были устроены - жены директоров в основном) чтоб им стаж и пенсия шли, чтоб их "зарплаты" деньгами взять с банка можно было. но они ж не работали, должности липовые. это совсем другое. а если б работали, но ничего не делали - таких не держат обычно, даже по блату)
Энжи писал(а):
тут поспорить можно) есть люди которые выберут зарплату поменьше, но чтоб не засиживаться на работе, и без нервотрепки, чтоб больше времени и внимания уделять семье) и не будут считать это разбитым корытом, их будет устраивать такая жизнь) не всем только деньги нужны)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Niko писал(а):
Вот я не хочу обидеть....меня просто удивляет......а вам много раз потом 60 тыс. предлагали? и брали ....реально брали на работу...а не вы эту сумму в вакансиях видели...? Можно же и няню нанять и ком. садик. Но вы на эти свои 60 тыс. сколько всего вы могли позволить ребенку? И отдых на море, и образование, и питание и одежду...да все....! Я уже писала об этом, что работать все равно придется, и возможно за меньшую зарплату...и обязательно будут трудности. Нигде...нигде не платят нормальные деньги (пусть даже 15 тыс.)....за просто так...за НЕ работу....
Семьи разные бывают. Вдруг у нее муж такую же сумму зарабатывает или больше Тогда она может себе позволить не идти на работу даже с такой зп, не в ущерб ребенку - он и на море отдохнет и.т.д. Эх,а я б на такую работу пошла)
Энжи писал(а):
а, вспомнила) у нас на работе тоже куча левого народа были устроены - жены директоров в основном) чтоб им стаж и пенсия шли, чтоб их "зарплаты" деньгами взять с банка можно было. но они ж не работали, должности липовые. это совсем другое. а если б работали, но ничего не делали - таких не держат обычно, даже по блату)
ну вот я тоже в такой организации работала.... одна в отдела.....з.п 12 тыс. а у меня оказывается! начальница была с зп 50 тыс.....я рыдала два дня
Муська писал(а):
Семьи разные бывают. Вдруг у нее муж такую же сумму зарабатывает или больше Тогда она может себе позволить не идти на работу даже с такой зп, не в ущерб ребенку - он и на море отдохнет и.т.д. Эх,а я б на такую работу пошла)
Денег много не бывает. Я говорю о человеке который ищет работу и хочет работать, т.е. рассматривает вариант работы. Если это не так...то богатый муж единственное оправдание . И я б пошла!
Гулик писал(а):
а если б она ходила на работу и руководила тобой, лучше бы было?
возможно нет но ведь могли на ее место человека взять, который бы делал половину моей работы.... или мне поднять зп я ведь за двоих работала....а говорили ставки нет (
Я б наверное тоже выбирала пойти или нет в случае хорошо зарабатывающего мужа. А вообще сидела б дома, рожала детей и их по кружкам развозила не парясь абсолютно.
Вот я не хочу обидеть....меня просто удивляет......а вам много раз потом 60 тыс. предлагали? и брали ....реально брали на работу...а не вы эту сумму в вакансиях видели...? Можно же и няню нанять и ком. садик. Но вы на эти свои 60 тыс. сколько всего вы могли позволить ребенку? И отдых на море, и образование, и питание и одежду...да все....! Я уже писала об этом, что работать все равно придется, и возможно за меньшую зарплату...и обязательно будут трудности. Нигде...нигде не платят нормальные деньги (пусть даже 15 тыс.)....за просто так...за НЕ работу....
Не обижаюсь ) Поэтому сразу и говорю, что для меня не все упирается в деньги. Да, позволить себе на эти деньги можно многое, это правда. Это при взвешивании и входило в "за". Но были при этом и свои "против" и очень серьезные. Одно из самых серьезных - возраст ребенка и сопуствующие этому возрасту проблемы. Зубки резались, плохо спал по ночам, еще предстояли прививки (мы позже начали делать). Поэтому у меня не было никакой уверенности, что проводя порой бессоные ночи с малышом, я буду хорошим работником. + удаленность работы от дома - выходило по 3 часа в день в дороге(1,5 туда, 1,5 обратно). Нет, 60 т.р. мне с тех пор еще не предлагали. Но я верю поговорке "кто ищет, тот всегда найдет". Раньше 3-х лет ребенкиных на полную ставку выходить не хочу. Пока подрабатываю. Вот начну через годик уже целенаправленно искать, там посмотрим.