Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Анюта я тута писал(а):
не хуже, просто такие места не\а дороге не валяются
Знаю, таких девушек, которые потом в разговоре про детей, говорят - я вот не смогла ребенка бросить, отказалась от денежного места и ничуть не жалею (а чего тогда про это говорить, если не жалеешь) в поддтексте "не то что вы мамаши-кукушки" Как будто кто-то из детей оценит "этот подвиг"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я думаю каждый должен сам решать в таких ситуациях. Не только ведь все в деньги упирается. Мне предлагали 60000, руководящая должность, работа далеко за городом, с 8.00. Ребенку было 1, 3 года. Я лично прикинув все "за" и "против" отказалась. Работы в жизни будет много и разной. Мне действительно ребенок важнее.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Знаю, таких девушек, которые потом в разговоре про детей, говорят - я вот не смогла ребенка бросить, отказалась от денежного места и ничуть не жалею (а чего тогда про это говорить, если не жалеешь) в поддтексте "не то что вы мамаши-кукушки" Как будто кто-то из детей оценит "этот подвиг"
но хочется в октябре нормально защитить практику и сдать госы, потом устроить ребенка в сад, выучиться на права, и боле-менее со спокойной душой выходить на работу.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
мне кажется не для того чтоб дети подвиг оценили отказываются, а чтоб самим насладиться этим временем...к сожалению маленькими дети только один раз бывают..и то недолго ЗЫ: я только во второй раз просекла кайф быть в декрете.. в первый раз из дома рвалась
мне кажется, что у Энжи именно учеба пока ее тормозит...если бы не интситут то конечно бы она согласилась...просто реально сложно на новом месте работать и тут же отпрашиваться, еще и госы на носу...хоть разорвись
Энжи писал(а):
но хочется в октябре нормально защитить практику и сдать госы, потом устроить ребенка в сад, выучиться на права, и боле-менее со спокойной душой выходить на работу.
что то мне подсказывает, что устроится туда на работу и попозже сможешь
Рыжая писал(а):
что то мне подсказывает, что устроится туда на работу и попозже сможешь
если вдруг место кто освободит какое подходящее, то возможно. но это редко. за полтора года третий раз вот такое. до этого я вобще не думала, ребенок слишком маленький был, сейчас вот задумалась)
Батерфляй писал(а):
мне кажется, что у Энжи именно учеба пока ее тормозит...если бы не интситут то конечно бы она согласилась...просто реально сложно на новом месте работать и тут же отпрашиваться, еще и госы на носу...хоть разорвись
вот да) плюс к этому ребенок неустроенный, дальняя дорога, и должность не совсем та, которую хочется)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
dreamy писал(а):
Я думаю каждый должен сам решать в таких ситуациях. Не только ведь все в деньги упирается. Мне предлагали 60000, руководящая должность, работа далеко за городом, с 8.00. Ребенку было 1, 3 года. Я лично прикинув все "за" и "против" отказалась. Работы в жизни будет много и разной. Мне действительно ребенок важнее.
Вот я не хочу обидеть....меня просто удивляет......а вам много раз потом 60 тыс. предлагали? и брали ....реально брали на работу...а не вы эту сумму в вакансиях видели...? Можно же и няню нанять и ком. садик. Но вы на эти свои 60 тыс. сколько всего вы могли позволить ребенку? И отдых на море, и образование, и питание и одежду...да все....! Я уже писала об этом, что работать все равно придется, и возможно за меньшую зарплату...и обязательно будут трудности. Нигде...нигде не платят нормальные деньги (пусть даже 15 тыс.)....за просто так...за НЕ работу....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Энжи писал(а):
ну вот не крайняя прям необходимость, видимо, поэтому думаю. у меня минусов намного больше, чем плюсов насчиталось
Вообще, здраво рассуждаешь, молодец. Именно к таким уверенным в себе работа обычно "липнет". По разным темам гляжу, Энжи под счастливой звездой родилась. Учебу закончит, еще себе "цену" поднимет, чего хочет, получит.
Энжи писал(а):
если вдруг место кто освободит какое подходящее, то возможно. но это редко. за полтора года третий раз вот такое. до этого я вобще не думала, ребенок слишком маленький был, сейчас вот задумалась)