Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня ребенок прекатился через весь диван и упал..сейчас дальше спит.. я вот хотела в скором времени детский диванчик прикупить ему, но не знаю, что-то он у меня как колобок..вот думаю или матрас от кровати стелить надо будет или подушки выкладывать..или пусть пока ноги не уприаются в кроватке спит..хотя рост у нас 99см, немного осталось
я вообще его близко к краю полжить не могу сразу-кувырк, потом меня позвал, я его уложила и дальше спит... со скольки лет то можно ребенка ложить и не боятся, что он укатится?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
у нас Даша в прошлые выходные на даче с дивана упала.. не проснулась даже..
нагулялась, надышалась свежим воздухом, устала...я тож после сада да баньки так сплю, что ничо не слышу...хоть из пушки стреляй...даж муж удивляется, в обычные дни чуть шорох какой,так я реагирую, а в выходные мне пофигу)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Ельник писал(а):
со скольки лет то можно ребенка ложить и не боятся, что он укатится?
а это все индивидуально, наверно. я и 5 лет умудрилась упасть с дивана, когда на нем только спать начала при этом так закуталась в одеяло, что даже никто не проснулся - ни я, ни родители . утром только увидели
Ельник писал(а):
я вообще его близко к краю полжить не могу сразу-кувырк, потом меня позвал, я его уложила и дальше спит... со скольки лет то можно ребенка ложить и не боятся, что он укатится?
думаю,что с момента начала куварканий...но укладывать спать на пол ...с него катаиться некуда))) а если серьёзно, то у всех по-разному...племянница в 2 года уже спала на отдельной кровати без бортиков, а Лёня до сих пор с нашей кровати шириной 1,6 м, преспокойно валится вниз, благо хоть не высоко там ...спит как веретено(((
Юлюся писал(а):
а это все индивидуально, наверно. я и 5 лет умудрилась упасть с дивана, когда на нем только спать начала при этом так закуталась в одеяло, что даже никто не проснулся - ни я, ни родители . утром только увидели
вооо, я кстати, лет в 13-14 как-то во сне перевернулась ночью...легла наоборот-там где должны быть ноги, у меня голова оказалась...сама не помню, никто ничо не слышал... а терь вот удивляюсь, почему сын так вертится...оказывается, есть в кого)))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Евгения писал(а):
вооо, я кстати, лет в 13-14 как-то во сне перевернулась ночью...легла наоборот-там где должны быть ноги, у меня голова оказалась...сама не помню, никто ничо не слышал... а терь вот удивляюсь, почему сын так вертится...оказывается, есть в кого)))
у нас Данька тоже по всей кровати вертится, только и делаю, что ловлю что днем, что ночью. тоже, видимо, в меня
Евгения писал(а):
думаю,что с момента начала куварканий...но укладывать спать на пол ...с него катаиться некуда))) а если серьёзно, то у всех по-разному...племянница в 2 года уже спала на отдельной кровати без бортиков, а Лёня до сих пор с нашей кровати шириной 1,6 м, преспокойно валится вниз, благо хоть не высоко там ...спит как веретено(((
были уже идеи на полу спать просто в новую квартиру псоле ремнота хотелось и мебель сразу купить, а не тащить эту кроватку опять...
Евгения писал(а):
ага...мне очень надо... в выходные была в "шторном" магазине, вышла вот в таком состоянии
ага, тоже цены посмотрела и прифигела то что нравится сплошное разорение так тчо закупка нужна, правда мне чуть по позжа бы, мы еще со цветовой гаммой обоев не определились..