Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
анютта? а че 44 размер это уже немаленький?:)))) пипец вот современные нравы...худеть надо.. связано руками - здесь же хвасты вязки на спицах... насчет скорости, я вяжу быстро (особенно если есть идея) - полноценная кофта за неделю, а это пальто мож неделе за 2-3 связалась... и пояс за часок сшила из кожзама.
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
шапка,цвет поярче,чем на фото дырчатая,но тёплая [cut=ещё фото] вид сверху можно так заправить складку внутрь,вид сбоку вид сверху можно заправить так,сверху складку,вид сверху вид сбоку шапочка в расправленном виде [/cut]
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
шапка,цвет поярче,чем на фото дырчатая,но тёплая [cut=ещё фото] вид сверху можно так заправить складку внутрь,вид сбоку вид сверху можно заправить так,сверху складку,вид сверху вид сбоку шапочка в расправленном виде [/cut]
очень красиво, а можно схемку...какая пряжа и сколько ушло
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
GT ! Моя любимая шапочка тоже! Классная, да! В прошлом году дочери вязала, только без дырочек. Если ты не против я схемку для девочек вставлю, у меня под рукой есть. Это ведь она?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Ikar писал(а):
GT ! Моя любимая шапочка тоже! Классная, да! В прошлом году дочери вязала, только без дырочек. Если ты не против я схемку для девочек вставлю, у меня под рукой есть. Это ведь она?
Очень красивая шапочка, спасибо за схемку !!! Вот все понавяжем таких и будем ходить одинаковые