Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
К вопросу Энжи. я отказалась от подобной работы. мне предлагали работу в промзоне черниковки.ездить с центрального рынка. села на атобус и доехала туда. 1,37минут. итого 3ч 20минут ток дорога если без пробок. посчитала это нереальным. тк ни дома,ни ребенка видеть не буду отбытие из дома в 6-50, прибытие почти в 8. придется мужу его отводить в сад.свекрови забирать... короче нереал полный.
вышла на работу с меньшей з.п. но в 15 минутах хотьбы от дома. сейчас вижу что разница в з.п. окупается с лихвой. я сама забираю дите, обедаю дома. не трачусь на транспорт, больше сплю. и главное в любой момент могу прибыть в садик, что для моего спокойствия очень важно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет думаю в своей жизни надо менять хочу больше ЗП, работу ближе к дому или в одну сторону с мужем чтобы ездить! и в идеале более свободный график работы
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КатошечкА писал(а):
чет думаю в своей жизни надо менять хочу больше ЗП, работу ближе к дому или в одну сторону с мужем чтобы ездить! и в идеале более свободный график работы
иди в декрет, а там война план покажет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
Я бы за 27 не стала из демы ездить, за 24 тем более. С мвд реальнее,конечно. Если перспектива есть, то еще бы подумала. Но согласилась бы))
Ну смотря какие условия жизни, если тебе хватает денег - то можно и не ездить, а если тебе не хватает денег на еду - то глупость отказываться от нормальной работы только из-за дороги...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
щас кризис, плохие времена для смены работы...очень трудно её найти без блата если увольняться, то только если есть куда устроиться...а так просто увольняться в надежде на перспективу найти работу по душе - это глупо я б *опу прижала...очканула
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
цветочек писал(а):
Ну смотря какие условия жизни, если тебе хватает денег - то можно и не ездить, а если тебе не хватает денег на еду - то глупость отказываться от нормальной работы только из-за дороги...
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
промзона Черниковки - это труба. Сама 2 недели назад уволилась с работы с промзоны. Замучалась туда ездить и в обед никуда не сходить, не прогуляться На следующей неделе выхожу на другую работу в 3-х остановках от дома, цивилизация вокруг, как мне этого не хватало в промзоне. Еще и зп чуть выше чем была. Я прям рада очень, но и переживаю,обязанности немного другие будут, надо быстро влиться в работу.
CrazyAngel писал(а):
иди в декрет, а там война план покажет
так на декретные надо сначала заработать
Гулик писал(а):
щас кризис, плохие времена для смены работы...очень трудно её найти без блата если увольняться, то только если есть куда устроиться...а так просто увольняться в надежде на перспективу найти работу по душе - это глупо я б *опу прижала...очканула
ну ясно я увольняться не стану без наличия нового места
Manev писал(а):
На следующей неделе выхожу на другую работу в 3-х остановках от дома, цивилизация вокруг, как мне этого не хватало в промзоне. Еще и зп чуть выше чем была.
клево! вот бы мне так чтобы пешком до работы или с мужем на машине
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
З часа в день тратить на дорогу тоже не вариант и если график с 9 до 18, то только в пробках и стоять. Еще реально в обед никуда не сходить. Хоть маленькие дела делать в обед:продукты купить, в аптеку, в сбер, за квартиру заплатить, в парке погулять. Я в обед это делала. Мне 12 мин на машине от дома.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
З часа в день тратить на дорогу тоже не вариант и если график с 9 до 18, то только в пробках и стоять. Еще реально в обед никуда не сходить. Хоть маленькие дела делать в обед:продукты купить, в аптеку, в сбер, за квартиру заплатить, в парке погулять. Я в обед это делала. Мне 12 мин на машине от дома.