Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки расскажите ка за садик платить?ллпо дням надо считать сколько водил или как?? мы с только с 15 ходим в этот сад
Сама разобраться не могу. Нам сказали заплатите побольше, а потом все равно перерасчет будет с учетом кол-ва посещаемых дней.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот получается 59руб за день 22раб дня в месяце итого к оплате 1298руб. так что ли заплатить?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот получается 59руб за день 22раб дня в месяце итого к оплате 1298руб. так что ли заплатить?
У нас 56р. в день. От этой суммы -20%, если у вас 1 ребенок и -50% если у вас 2 ребенка. 20 и 50% это какие-то компенсации.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Джульетта писал(а):
У нас 56р. в день. От этой суммы -20%, если у вас 1 ребенок и -50% если у вас 2 ребенка. 20 и 50% это какие-то компенсации.
На компенсацию ещё нужно в садике заявление написать и документы сдать (копию своего паспорта и копии свид-ва о рождении детей, и справку из учеб.заведения, если старший учится).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, вот в садик ходим, плачет, горло похоже першит, не знаю что и давать даже уже, молоко даю с медом с маслом, шиповник пьем, а все так же, сегодня даже голосок начал пропадать
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите, вот в садик ходим, плачет, горло похоже першит, не знаю что и давать даже уже, молоко даю с медом с маслом, шиповник пьем, а все так же, сегодня даже голосок начал пропадать
Для горла нам педиатр ТАНТУМ ВЕРДЕ (спрей) выписывает. Еще рекомендуют Люголем горло обрабатывать, но мой ни за что не позволит туда залезть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Наилюшка писал(а):
Нам очень хорошо сироп Синекод помогает (причём всей семье). Он как раз хорошо помогает когда только начало болезни (першит горло или кашель появляется).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
когда мы ходили в 2,4, плакал целыми днями. тоже голос был другой. сопли видимо еще раздражают горло, если плачет долго. может брызгалку какую, только посоветовать какую именно не могу((. смягчить надо получается ведь горлышко.
Наилюшка писал(а):
а тантум то можно в 2 и 5 мес?
По инструкции вроде для детей постарше, но нам с 2-х лет назначают. Там сила выпрыскивания раствора небольшая, может поэтому можно. Я почему и указала, что педиатр назначает, не сама придумала
Nejenka писал(а):
Вчера воспитательница сказала, что по городу эпидемия педикулеза ходит. Типа, смотрите детей внимательно, когда из людных мест приходите.
Юль, много народу в группе сейчас?
По инструкции вроде для детей постарше, но нам с 2-х лет назначают. Там сила выпрыскивания раствора небольшая, может поэтому можно. Я почему и указала, что педиатр назначает, не сама придумала
нам тунтум верди с года назначают... вроде в анотации написанно нельзя, а нам назначают говорят что устарела инструкция... мы брызгали....вроде ниче деть даже нравится