Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже как то 3 раза ходила за шлагом для душа ну вот некогда мужу ходить... даже писала-жаловалась потом на форуме как покупала.. и как в последний раз сдавала шланг, который нам оказывается не подходит, а продавец принимать не хотела в общем долгая это история...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Меня мушшш иногда пытается за шурупами отправить, я ему говорю что я же его за пуговицами не отправляю, потому как чувствую что буду писят раз ходить менять.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Таксочка писал(а):
Меня мушшш иногда пытается за шурупами отправить, я ему говорю что я же его за пуговицами не отправляю, потому как чувствую что буду писят раз ходить менять.
а наш ходит за пуговицами..и резинками-булавками тоже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ни в жисть не пойду за инструментами и сантехникой. Ничего не понимаю, бегать менять не буду. Мужу тоже надо, чтобы душ работал, так что извернется, но купит до конца рабочего времени магазина.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Ни в жисть не пойду за инструментами и сантехникой. Ничего не понимаю, бегать менять не буду. Мужу тоже надо, чтобы душ работал, так что извернется, но купит до конца рабочего времени магазина.
+ 1. Для меня идти покупать эти шурупы, шланги, отвертки все равно, что мужа отправить покупать мне помаду, тушь, тени. Результат и там, и там будет одинаковый
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
уф........ порой своего хочется ласково приголубить _ahtung_ скавароткай!!! где надо молчит в тряпочку, а где не надо не заткнешь фонтан представляю канечно что он порой со мной желает сделать
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня пошли сдавать кровь с дочей, так оказывается в сипайлово помимо направления нужен ещё и талончик че за нововведение такое? мне прочитали лекцию наподобие того что я тупая и ничего не понимаю а в чем я то виновата, когда мне врач выписывал направление, значит и она должна была дать талон или сказать где взять
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну типа на каждый участок определенное количество талонов, лимит вроде как _russian_ Часто их не бывает, просят зайти на след. неделе. Как то так... Мы последний раз кровь в сентябре сдавали таким макаром :(
врач нам ничего не давала, выписала направление ещё неделю назад и сказала чтобы как появится возможность, т.е. не будет выс.темпры, сходили и сдали!!!!! вот и я говорю маразм! мы заболели, анализы сдаем на проверку, а тут на те диван из-под кровати мы уже в третьей поликлинике обслуживаемся, с таким нововведением впервые столкнулись мне инетерсно, а почему когда делали новую поликлинику на Королева/Жукова, никто не додумался сделать лабораторию
ага, размечтались ещё в отделении где узкие специалисты сидят можно коляску припарковать, а вот в педиатрическом отделении вообще сложно заехать........сначала ступеньки без приспособлений под коляску, а потом ещё и узкие корридоры вообще не представляю как туда с коляской то ходить
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
ага, размечтались ещё в отделении где узкие специалисты сидят можно коляску припарковать, а вот в педиатрическом отделении вообще сложно заехать........сначала ступеньки без приспособлений под коляску, а потом ещё и узкие корридоры вообще не представляю как туда с коляской то ходить
Да ладно, ты то че ворчишь Пешком ходите, большие ведь.