Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Пью чай "с ложкой" За студенчество наелась варенья по самое "нимагу"-до сих пор не ем Сейчас с мужем к чаю покупаем шоколад плиточку, но едим ее несколько дней И еще он уже месяца 2 умирает по сливочной колбаске как из нашего МК-делаю раз в неделю-две - балую
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
А сколько в этих пчелках калорий никто не скажет???
Вообще похоже ни грамму нет, одни красители, но зараза такие вкусные! Тоже их обожаю, пачками ела, теперь низяяя! Так что ем баранки с чаем и творог (будь он не ладен)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Пью исключительно только зеленый чай, кофе и черный чай не признаю. Могу просто попить "голый" чай, ну не сладкоежка я. Правда всегда в холодильнике финики к чаю лежат, иногда плитку шоколада дня 3-4 ем, если муж про нее не прознает.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Свекла писал(а):
Щас будете ужасаться: Пеку всегда что-н к чаю - кекс маковый, французскую ватрушку с творогом и яблоками или ягодами, пирог слоеный с яблоками, хачапури, редко - торты и другие изыски. Ситуация, когда к чаю ничего нет, приравнивается к катастрофической Когда бываю в Метро - обязательно покупаю себе рулет с маком и пастилу с мармеладом (причем с запасом ) А если совсем ниче сладкого нет, то бутер с сыром жую, но пустой чай не стану пить..
Вот чего ты так рано замуж вышла? У меня старшенький вот почти навыданье. Хочу такую сноху Надоело пить чай просто с сахаром.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Я хотела иметь волшебный карандаш: нарисованные им вещи оживали бы. И представляла, как рисую ящик мороженого, остров с веселыми мартышками и бананами , котенка с бантиком на шее...Ща почему в голове сразу рисунки с денюШками
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алиненок писал(а):
Хочу спросить:О каком волшебном предмете вы мечтали в детстве?
Я хотела,чтоб у меня был цветик-самоцветик !Меня все детство мучил вопрос - почему первым желанием, отрывая лепесток у семицветика низя было загадать, чтобы все желания всю жизнь исполнялись!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вот вы про волшебную палочку... А у подружки дочь в ентом году дед морозу решила палочку такую заказать, грит а зачем другие подарки когда палочка на фсе способна вот как детю объяснить шо нету её, волшебной палочки то...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я волшебный будильник хотела))) чтобы на нем время останавливать и все-все-все остановилось. остановил все вокруг, пошел в магазин, мороженого бесплатно поел
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ellka писал(а):
а я хотела человечков, ростом с палец. Я бы за ними ухаживала, с ними общалась. Видимо друзей не хватало:)
А волшебный предмет... хм... даже не знаю:)
оо!. и я хотела человечков!!
а у меня вот такой вопрос - какой "сценарий! любовного романа тревожил-волновал вас, когда вам было лет 14-16? меня - - ну в силу многих обстоятельств тогдашнего времени - он любит ее безумно, а она его нет, но терпит его присутствие и ухаживания просто потому, что не может оттолкнуть.. и сама при этом как бы жертва..и он не больно счастлив и мечтает о том. чтоб она была полностью его..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл