Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Niko писал(а):
а сильно сомнительный? Если несильно и большой заработок? То можно и рискнуть ), а дитишек с родственниками отправить.
в том то и дело, что дети только со мной, оставить не с кем, т.е. они тоже в городе будут сидеть. Сумма пока не определена, не очень много, но для меня на данный момент существенно. Муж говорит - дай детям отдохнуть нормально, а с другой стороны подруга не знает, к кому еще обратиться.
работа по специальности, интересная, я подобную перед декретным делала, но не одна, а целой командой из 3-4 человек, там все было стандартно, и то такиииие заморочки повылазили, а здесь нестандартная ситуация и очень сжатые сроки.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ola-La писал(а):
в том то и дело, что дети только со мной, оставить не с кем, т.е. они тоже в городе будут сидеть. Сумма пока не определена, не очень много, но для меня на данный момент существенно. Муж говорит - дай детям отдохнуть нормально, а с другой стороны подруга не знает, к кому еще обратиться.
подругу значит жалко а детей нет. Даже не раздумывай - если некуда отправить детей отдыхать без тебя - езжай сама. А нет возможности помочь подруге дистанционно по инету?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
teenka писал(а):
подругу значит жалко а детей нет. Даже не раздумывай - если некуда отправить детей отдыхать без тебя - езжай сама. А нет возможности помочь подруге дистанционно по инету?
+1 в ущерб детям ненадо, лучше сэкономить на чем-нибудь.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ola-La писал(а):
работа по специальности, интересная, я подобную перед декретным делала, но не одна, а целой командой из 3-4 человек, там все было стандартно, и то такиииие заморочки повылазили, а здесь нестандартная ситуация и очень сжатые сроки.
несколько раз была я в подобной ситуации. лучше отдохните с детьми. такая работа как правило не стоит столько сколько за нее платят... (если работа для 3-4 человек, то и нанимают пусть 3-4 человек...) да и аукнется потом на детях
еще месяц назад я бы взялась не раздумывая, пока старший учился, а сейчас я одна с ними, в городе на работу только ночь, а в деревне и ночью не получится, хотя я изначально рассматривала такой вариант. Если только предложить самый упрощенный вариант, чтобы текущую деятельность могли вести, а полный объем даннных перенести позже.
teenka, WildCat, вы успокоили мою совесть Наверное, я из спортивного интереса схематически просмотрю эту задачу, может быть, получится проинструктировать так.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
WildCat писал(а):
вот они сдурели... за эти деньги я лучше замороженную поем - она дешевле...
вот замороженная мне ну никак, один раз купила да выбросила а от этой такой запах... ммм... не обманул муЩЩина кавказской национальности)) да еще и абрикосами угостил)))
Ну девачки вы и поболтать , пока с гостями развлекалась , флудилка уже переехала. Млин по-моему у меня уже зависимость от ММ, нет бы отдохнуть, завалиться спать, ан нет я опять туточки
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Ola-La писал(а):
teenka, WildCat, вы успокоили мою совесть Наверное, я из спортивного интереса схематически просмотрю эту задачу, может быть, получится проинструктировать так.
конечно отдыхать судя по специальности в подписи, срок работы можно сразу на 1,5-2 раза умножить
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
На предыдущей работе я муж уговаривала брать с собой еду,а не питаться пирожками экономя деньги, но ему было неудобно. Сейчас муж мне говорит: "Можешь положить мне суп на обед с собой". Я такая уже кинулась банку доставать, а потому чет подумала мне оно надо. И сказала, что если ему нужно то он и сам может себе налить, а у меня итак куча дел. Он правда пытался посопротивляться, типа ты налей, я не умею. Но потом ниче, налил, главное чтоб не забыл теперь. Жена злыдня
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
вот замороженная мне ну никак, один раз купила да выбросила а от этой такой запах... ммм... не обманул муЩЩина кавказской национальности)) да еще и абрикосами угостил)))
ну вот покушать еще можно купить, а вот на зиму заморозить при такой цене уже не получится
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alaya писал(а):
На предыдущей работе я муж уговаривала брать с собой еду,а не питаться пирожками экономя деньги, но ему было неудобно. Сейчас муж мне говорит: "Можешь положить мне суп на обед с собой". Я такая уже кинулась банку доставать, а потому чет подумала мне оно надо. И сказала, что если ему нужно то он и сам может себе налить, а у меня итак куча дел. Он правда пытался посопротивляться, типа ты налей, я не умею. Но потом ниче, налил, главное чтоб не забыл теперь. Жена злыдня
Ну а что правильно, теперь будет каждый раз сам накладывать и уходить. А так бы ты если начала, так и просил бы тебя каждый день.